RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Что ждет мир моды в 2022 году

04 января 2022

Совсем скоро должны начаться показы мужского сезона, однако их статус все еще находится под вопросом, и кто знает, в каком состоянии мир окажется в преддверии женских шоу. Тем не менее, нам есть чего ожидать: от модного выступления Гленна Мартенса до пред-осенней коллаборации Риккардо Тиши из Burberry и модели Леи Т.

Louis Vuitton, весна-лето 2022

Модная индустрия любит дебюты, и начало 2022 года принесет не один, а сразу три. За первой коллекцией Матье Блази в качестве креативного директора Bottega Veneta будут следить особенно пристально - отчасти из-за внезапного ухода его предшественника Дэниэла Ли, когда бренд был на таком подъеме, а отчасти и потому, что Блази уже давно вызывает восхищение за свою работу, особенно в Maison Margiela. Шоу назначено на 26 февраля в 20:00 по миланскому времени.

Bottega Veneta, весна-лето 2022

Мы также будем следить за Камиллой Мичели из Emilio Pucci, хотя она указала, что ее не интересуют подиумные шоу. Итальянский бренд работал без художественного руководителя в течение пяти лет, поэтому, в каком бы направлении она ни пошла, Мичели точно будет в новостях. Ветеран отрасли, работавшая в Louis Vuitton Марка Джейкобса и Николя Жескьера, а также в Dior, она сказала, что думает о «радости и благополучии».

Ниго, известный своей работой в A Bathing Ape, также представит свое видение Kenzo в начале этого года - шоу внесено в график мужских показов в Париже на 23 января в 11 часов утра. Ниго - первый японский дизайнер, возглавивший лейбл с тех пор, как его основатель Кензо Такада ушел в отставку в 1999 году.

Balenciaga, весна-лето 2022

Кто бы ни был преемником Виржджила Абло в мужской коллекции Louis Vuitton и его собственном бренде Off-White, он точно станет предметом множества спекуляций, но начало года, вероятно, будет посвящено дани уважения могущественному наследию Абло.

Текст: Nicole Phelps

По материалам vogue.com.

Еще в разделе Тенденции

Популярное