Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Что надеть на музыкальный фестиваль

09 июля 2019

Лето – пора музыкальных фестивалей и шумных вечеринок на открытом воздухе. В Украине в этом году пройдут два масштабных события – Atlas Weekend 2019 и UPark, которые с легкостью могут посоревноваться с калифорнийской Coachella и Burning Man, проходящем в пустыне Блэк-Рок в штате Невада. Vogue.ua рассказывает, что надеть на музыкальный фестиваль этим летом, чтобы выглядеть как знаменитые американские модели и блогеры.

Флористические мотивы

Цветочная тематика возглавляет дресс-код музыкальных фестивалей. Американские модницы охотно примеряют летящие флористические платья разной длины – от смелых мини до элегантных макси, комбинируя летние образы со всевозможными украшениями. Музыкальные фестивали – именно то событие , когда можно позволить себе надеть больше аксессуаров, чем в повседневной жизни. Наш выбор: цветочное платье Zimmermann, босоножки Jacquemus, сумка-ведро Staud, очки Courreges и ожерелье Alighieri.

Бахрома

Негласным дресс-кодом музыкальных фестивалей явлется богемный шик. Так, отправляясь на одни из самых ожидаемых фестивалей в Киеве, стоит сделать ставку на образы, декорированные длинной бахромой. Среди главных элементов: вязанные бохо-платья, щедро украшенные тонкими или толстыми нитями пряжи, как в коллекции Altuzarra. Пару модному образу составят плетенные босоножки Culy Gaia, ротанговая сумка Hunting Season, солнезащитные очки в роговой оправе Illesteva и украшения на длинной цепочке Alighieri.

Деним + укороченный топ

Укороченные топы в дуэте с шортами из денима – классика летнего жанра. Более того, практичный и удобный образ, абсолютно не сковывающий движений, позволит танцевать до утра под любимые треки мировых хедлайнеров. Американские модницы в пару к джинсовым шортам с необработанными краями и кроп-топам надевают летние казаки или плетеные сандалии, широкополые шляпы, украшения в форме ракушек и стильные узкие очки, поддерживая эстетику богемного шика. Повторить такой образ можно с помощью шорт Forte Dei Marmi Couture, укороченного топа, солнцезащитных очков Andy Wolf, сандалий Jimmy Choo, шляпы Loeffler Randall и украшения Wald Berlin.

музыканты · Тенденции весна-лето 2019 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное