UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

На шнуровке: найдены самые сексуальные брюки весны

12 февраля 2022

В сезоне весна-лето 2022 возвращается в моду эстетика нулевых. Джинсы с низкой посадкой, выглядывающие стринги, мини-юбки, ремни с огромными блестящими пряжками, укороченные кардиганы, куртки с меховым декором – все это можно увидеть в новых коллекциях брендов. Кроме того, среди прочих трендов, дизайнеры предлагают выбирать брюки со шнуровкой – один из самых сексуальных элементов нулевых в гардеробе модниц. Если ранее подобные брюки носили Пэрис Хилтон и Кристина Агилера, то сейчас эту тенденцию возрождают такие звезды, как Дуа Липа, Белла Хадид и Кендалл Дженнер.

Drome

Итальянский бренд Drome в коллекции весна-лето 2022 предложил различные цветовые вариации модных брюк на шнуровке. В линейке марки можно встретить кожаные белые брюки, оголяющие переднюю часть ног, а также трикотажные черные и бежевые пары, повторяющие контур фигуры. Подобные брюки бренд сочетает с асимметричными топами и кожаными жакетами маскулинного кроя. David Koma также соскучились по 2000-м годам и сделали ставку в коллекции Resort 2022 на сексапильные черные брюки bootcut на шнуровке, которые можно носить c кожаными рубашками или блейзерами для вечернего выхода. Творческий дуэт Стефано Габанна и Доменико Дольче, чья новая коллекция пропитана стилистическими кодами нулевых годов, не упустили возможности продемонстрировать смелые брюки с люверсами. Так, на подиуме появились черные кожаные скинни со шнуровкой и низкой посадкой.

David Koma

Drome

Dolce & Gabbana

Vogue.ua собрал стильные брюки со шнуровкой, в которых вы будете модничать этой весной.

David Koma
Dolce & Gabbana
Dion Lee
Reformation
Saks Potts
Unravel Project

тенденции весна-лето 2022 ·

Еще в разделе TREND

Популярное