RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Брючный костюм и бра — лучшее сочетание следующего сезона

19 октября 2021

Согласно показам весна-лето 2022 тренд "бра вместо рубашки" сохранится и в следующем сезоне. Такие бренды, как Etro, Fendi, Brandon Maxwell, Missoni, Jonathan Simkhai и Dolce & Gabbana доказали, что классические бра с треугольными чашечками и удлиненные кружевные бюстгальтеры без косточек идеально сочетаются с костюмами мужского кроя.

Etro, весна-лето 2022

Dolce&Gabbana, весна-лето 2022

Бра вместо рубашки - это микротренд, которому мир моды обязан эпохе пандемии. Проще говоря, дизайнеры вернули в свет софит сексуальность. Хотя еще незадолго до этого подиумы и коллекции были переполнены уютным трикотажем, сейчас во главе тенденций "голые" платья, узкие корсеты и брюки и платья с вырезами на бедрах.

Missoni, весна-лето 2022

В то время как открытая одежда может показаться некоторым слишком рискованным вариантом, бра в качестве верха - наиболее стильная альтернатива. Правильный баланс помогут найти сочетания бюстгальтеров и коротких топов с большими "мальчишескими" деталями, такими как костюм с напуском, мешковатый крой пиджака и свободные брюки.

Brandon Maxwell, весна-лето 2022

Fendi, весна-лето 2022

Текст: Rachel Besser

По материалам vogue.com.

Еще в разделе Тенденции

Популярное