RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Брючные костюмы-тройки для офисного дресс-кода

28 января 2020

Этой весной помимо уже привычных брючных костюмов-двоек, дизайнеры предлагают уделить особо внимание "тройкам". Строгие ансамбли в сдержанной цветовой гамме в стиле power-dressing станут лучшим решением для офисного дресс-кода. Теперь отправляясь на деловую встречу, вопрос с гардеробом можно считать решенным. Vogue.ua заглянул в коллекции дизайнеров весна-лето 2020 и выбрал самые стильные брючные костюмы-тройки.

Max Mara

Андрогинный стиль, который ранее пропагандировали Марлен Дитрих и Кэтрин Хепберн, в этом сезоне по-прежнему актуален. Дело в том, что сочетание свободных брюк со стрелками, маскулинного жакета и приталенной жилетки на женской фигуре смотрится особенно привлекательно. В коллекции Max Mara представлен белоснежный вариант, который подойдет как для дневного, так и вечернего выхода. Деловая классика Burberry выглядит по-британски элегантно и сдержанно, образ из коллекции Celine отсылает к стилю современной буржуазии, а Marc Jacobs показывают нарядный вариант брючного костюма-тройки, который подойдет поклонницам маскулинности.

Burberry

Marc Jacobs

Celine

 
тенденции весна-лето 2020 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное