UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Perfectly Pale – главный цвет в коллекциях Resort 2022

22 января 2022

Институт цвета Pantone назвал песочно-бежевый оттенок Perfectly Pale одним из главных цветов сезона весна-лето 2022. И не случайно: в круизных коллекциях то и дело его можно было заметить во всевозможных проявлениях. Самым запоминающимся безусловно стал бежевый total look - спокойный и нежный, но в то же время сильный и чувственный, ему под силу любое событие.

Chloe

Работа в одном цвете дала дизайнерам свободу в выражении: так, в коллекциях были замечены деконструированные жакеты, асимметричные юбки и платья, пальто, отсылающие к утилитарному стилю. Если раньше бежевый считали выгодным холстом для стилистических экспериментов, в этом сезоне он стал главным героем, а искусством сочетанием его оттенков захотели овладеть многие.

Rokh

Burberry

Помимо ставшего уже классикой бежевого пальто, в новом сезоне советуем добавить в свой гардероб по-новому скроенные платья, как, например, у Burberry и Max Mara. Вырезы, асимметрия и декор в виде крупных карманов и ремней останется популярен и наступающей весной. Плиссированные, как у Rokh, юбки вновь переживают подъем, поэтому они точно могут стать выгодной инвестицией. Сочетать такие можно с любимым жакетом и кроп-топом.

Max Mara

Alberta Ferreti

Брюки-палаццо, как у Alberta Ferreti и Chloe, также окрасились в бежевый. Их свободный фасон бренды советуют рифмовать с приталенным верхом – жакетом или удлиненной рубашкой с поясом. Миди-пальто, трикотажные топы, обувь на платформе и сумки всевозможных размеров и форм... Дизайнеры едины в одном: бежевый total look в оттенке Perfectly Pale - пожалуй, лучшая инвестиция сезона весна-лето 2022. 

Fendi

Sacai

Еще в разделе TREND

Популярное