RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Be In Vogue: костюм с двубортным жакетом - классика весеннего гардероба

21 апреля 2021

Редакция Vogue продолжает масштабный проект Be In Vogue и делится главными находками сезона.

Женщины в мужской одежде всегда вызывали неподдельный интерес — и сегодня модницы обращают его себе на пользу. С легкой руки Дайан Китон двубортные жакеты, напоминающие мужские блейзеры, и широкие брюки-палаццо со стрелками стали беспрецедентно популярными. Расслабленные, в меру маскулинные костюмы-двойки не требуют излишних дополнений: песочный оттенок и золотистая фурнитура самодостаточны. Шелковая блуза свободного кроя с объемными рукавами и акцентными манжетами мягко струится по фигуре. Довершает ансамбль вместительная сумка оттенка топленого шоколада с золотым тиснением, вторящим декору жакета. 

Жакет и брюки из шерсти и шелка, шелковая блуза, кожаная сумка, кожаные туфли, все - Max Mara

Экономия времени и адаптация к любой смене жизненного ритма — одни из главных преимуществ онлайн-шоппинга. Подробнее ознакомиться с подборкой Vogue можно на сайте invogue.ua или в магазинах Max Mara, сотрудники которых оперативно организуют выездную примерку понравившихся предметов одежды. Связаться с представителями магазинов можно по телефону 0-800-212-100.

Видео: Slava Davydov

Стиль: Aleksandra Semenchenko

Прически: Yevgenia Kozlova

Макияж: Vitalia

Продюсер: Marina Sandugey-Shyshkina

Ассистент стилиста: Daria Bihun

Модель: Ella Kandyba @Next Management

BEINVOGUE ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное