VOGUE UA CONFERENCE 2021EARLY BIRD PRICE! До 1 июня
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Be In Vogue: шелковое платье – модный ориентир сезона

26 апреля 2021

Редакция Vogue продолжает масштабный проект Be In Vogue и делится главными находками сезона.

Элегантное шелковое платье в стиле 1950-х годов — модный ориентир сезона. Гороховый принт придает особый шарм, присущий кинозвездам той эпохи, а длина миди и боковые разрезы обеспечивают необходимый комфорт. За актуальность классического кроя отвечает воротник-шарф, завязывать который можно по настроению. Легкий, почти невесомый двубортный жакет дополняет образ. Важная роль в его создании отведена также украшениям и аксессуарам — крупным серьгам с бахромой и паве, шляпе с узкими полями, отсылающей к головным уборам героинь французских романов, и компактной сумке с приметным гортом.

Платье из вискозы и шелка, жакет из шерсти и вискозы, мюли и сумка из кожи, шляпа из полиимида, все - Fabiana Filippi

Все вещи из подборки Vogue представлены в бутике Fabiana Filippi на 3-м этаже киевского Mandarin Plaza по адресу ул. Бассейная, 6, в Instagram-аккаунтах бренда @envy_mandarin_ и @fabianafilippi. Стилисты-консультанты организуют быструю доставку понравившихся предметов на дом. Связаться с представителями бутика можно по телефону: +380674869535.

Видео: Slava Davydov

Стиль: Aleksandra Semenchenko

Прически: Yevgenia Kozlova

Макияж: Vitalia

Продюсер: Marina Sandugey-Shyshkina

Ассистент стилиста: Daria Bihun

Модель: Ella Kandyba @Next Management

BEINVOGUE ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное