RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Be In Vogue: платье в пасторальном стиле — главная инвестиция сезона

19 мая 2021

Редакция Vogue продолжает масштабный проект Be In Vogue и делится главными находками сезона.

Простые линии, мягкие формы, натуральные ткани и природные оттенки — ключевые элементы пасторального стиля. Идеальным компаньоном для цветущего лета станет льняное платье оттенка табаско со спущенной линией плеч, V-образным вырезом и романтичными рукавами-баллонами. Асимметричный кожаный пояс, декорированный цепочкой с бриллиантовой огранкой, эффектно подчеркнет линию талии. Соломенная шляпа — еще один важный маркер пасторального стиля: летняя версия с широкими полями мгновенно придаст образу элегантности. Длинные минималистичные серьги и компактная сумка оттенка красного дерева расставят акценты.

Льняное платье, кожаный пояс, кожаные мюли, кожаная сумка, соломенная шляпа, серьги, латунь, все - Fabiana Filippi

Все вещи из подборки Vogue представлены в бутике Fabiana Filippi на 3-м этаже киевского Mandarin Plaza по адресу ул. Бассейная, 6, а также в Instagram-аккаунтах бренда @envy_mandarin_ и @fabianafilippi. Стилисты-консультанты организуют быструю доставку понравившихся предметов одежды на дом. Связаться с представителями бутика можно по номеру телефона: +380674869535.

Видео: Slava Davydov

Стиль: Aleksandra Semenchenko

Прически: Yevgenia Kozlova

Макияж: Vitalia

Продюсер: Marina Sandugey-Shyshkina

Ассистент стилиста: Daria Bihun

Модель: Ella Kandyba @Next Management

BEINVOGUE ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное