RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Be In Vogue: самое универсальное платье этой весны найдено

16 апреля 2021

Весна наконец вступила в свои права, а это означает неизбежное обновление всех сфер нашей жизни, включая самые приятные из них – например, комплектацию сезонного гардероба. Самое время освежить базовый набор при помощи универсальных новинок. Редакция Vogue продолжает масштабный проект Be In Vogue и делится главными находками сезона. 

Приталенные платья А-силуэта занимают центральное место в универсальном и практичном женском гардеробе. Чистоту кроя подчеркивает практически полное отсутствие декора – все внимание на аккуратно подчеркнутой линии талии, которая делает силуэт женственным и утонченным. Классический фасон освежают контрастные рукава-буфы по мотивам моды 1940-х годов. Такие романтичные по духу платья можно дополнить игривой альтернативой классической сумки — например, используя два компактных кошелька, куда поместится все самое необходимое. Завершат образ туфли-лодочки на невысокой шпильке оттенка молочного шоколада.

Хлопковое платье, кожаные туфли, кожаный кошелек, кожаный чехол для телефона, все - Max Mara

Умение быстро адаптироваться к смене жизненного ритма и повседневных задач — одно из главных преимуществ онлайн-шоппинга. Подробнее ознакомиться с подборкой Vogue можно на сайте invogue.ua или в магазине Max Mara, сотрудники которого оперативно организуют выездную примерку и доставку понравившихся образов. Связаться с представителями магазинов можно по номеру телефона: 0-800-212-100.

Видео: Slava Davydov

Стиль: Aleksandra Semenchenko

Прически: Yevgenia Kozlova

Макияж: Vitalia

Продюсер: Marina Sandugey-Shyshkina

Ассистент стилиста: Daria Bihun

Модель: Ella Kandyba @Next Management

BEINVOGUE ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное