RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Be In Vogue: минималистичный костюм — главная весенняя покупка

14 апреля 2021

Весна наконец вступила в свои права, а это означает неизбежное обновление всех сфер нашей жизни, включая самые приятные из них – например, комплектацию сезонного гардероба. Самое время освежить базовый набор при помощи универсальных новинок. Редакция Vogue запускает масштабный проект Be In Vogue и делится главными находками сезона.

Брючный костюм — ключевой модный трофей этого сезона. Минималистичный, без кричащих декоративных элементов, он обращает на себя внимание элегантностью и практичностью. Формула идеального весеннего комплекта? Пастельные оттенки смягчают строгость делового костюма, а оригинальные конструкторские решения вроде удобного пояса, который фиксирует брюки на талии, и декоративных пуговиц на брючинах добавляют ему характер и индивидуальность. С костюмной двойкой лаконичного кроя отлично рифмуются однотонные водолазки — пожалуй, самая универсальная вещь в современном женском гардеробе. Классические туфли-лодочки и многофункциональные аксессуары вроде вместительной сумки оттенка слоновой кости станут идеальными компаньонами в создании гармоничного образа.

Жакет из хлопкового габардина, шелковые брюки, шерстяная водолазка, кожаные туфли, кожаная сумка, все - Max Mara

Умение быстро адаптироваться к смене жизненного ритма и повседневных задач - одно из главных преимуществ онлайн-шоппинга. Подробнее ознакомиться с подборкой Vogue можно в бутиках Max Mara, сотрудники которых оперативно организуют выездную примерку и доставку понравившихся образов. Связаться с представителями магазинов можно по номеру телефона: 0-800-212-100.

Видео: Slava Davydov

Стиль: Aleksandra Semenchenko

Прически: Yevgenia Kozlova

Макияж: Vitalia

Продюсер: Marina Sandugey-Shyshkina

Ассистент стилиста: Daria Bihun

Модель: Ella Kandyba @Next Management


тенденции весна-лето 2021 · BEINVOGUE ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное