RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Be In Vogue: одеться в утилитарном стиле

19 апреля 2021

Весна наконец вступила в свои права, а значит пришло время обновить сезонный гардероб — дополнив базовый набор вещей универсальными новинками. Редакция Vogue продолжает масштабный проект Be In Vogue и делится главными находками сезона.

Важные элементы утилитарной эстетики – минималистичный крой и функциональные детали, например, накладные карманы с клапанами. Эстетика практичной одежды стала новым модным трендом и нашла свое отражение в женском гардеробе. Этой весной можно исследовать тему, надевая кожаную рубашку с коротким рукавом и кюлоты на поясной резинке. Такие лаконичные комплекты лучше всего сочетать со спортивными элементами. Например, кашемировый худи добавит образу легкости, кюлоты, карманы которых украшены цепочкой с бриллиантовой огранкой, — шика, а идеальным дополнением к базовому весеннему гардеробу станут кеды на толстой подошве.

Жакет, кюлоты и кеды из кожи, кашемировый худи, сумка из кожи и льна, все - Fabiana Filippi

Все вещи из подборки Vogue представлены в бутике Fabiana Filippi на 3-м этаже киевского Mandarin Plaza по адресу ул. Бассейная, 6, а также в Instagram-аккаунтах бренда @envy_mandarin_ и @fabianafilippi. Стилисты-консультанты организуют быструю доставку понравившихся предметов одежды на дом. Связаться с представителями бутика можно по номеру телефона: +380674869535.

Видео: Slava Davydov

Стиль: Aleksandra Semenchenko

Прически: Yevgenia Kozlova

Макияж: Vitalia

Продюсер: Marina Sandugey-Shyshkina

Ассистент стилиста: Daria Bihun

Модель: Ella Kandyba @Next Management 

BEINVOGUE ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное