RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Be In Vogue: льняной костюм — главная покупка этого лета

14 мая 2021

Редакция Vogue продолжает масштабный проект Be In Vogue и делится главными находками сезона.

Льняные костюмы — классика летнего гардероба. Особая актуальность ткани обусловлена ее экологичностью (лен — биоразлагаемый материал) и практичностью. Главными спутниками жарких летних дней станут шорты-бермуды с широким поясом и платье-кимоно с рукавами длиной три четверти, с легкостью заменяющее жакет. Классический крой рубашки в полоску придаст образу элегантности, а цепочка с бриллиантовой огранкой, украшающая воротник, — блеска. Дополнят ансамбль универсальные кожаные мюли с макси-рюшами, привносящими нотку романтичности. 

Платье и шорты-бермуды изо льна и вискозы, сорочка из хлопка и льна, кожаные мюли, кожаная сумка, все - Fabiana Filippi

Все вещи из подборки Vogue представлены в бутике Fabiana Filippi на 3-м этаже киевского Mandarin Plaza по адресу ул. Бассейная, 6, а также в Instagram-аккаунтах бренда @envy_mandarin_ и @fabianafilippi. Стилисты-консультанты организуют быструю доставку понравившихся предметов одежды на дом. Связаться с представителями бутика можно по номеру телефона: +380674869535.

Видео: Slava Davydov

Стиль: Aleksandra Semenchenko

Прически: Yevgenia Kozlova

Макияж: Vitalia

Продюсер: Marina Sandugey-Shyshkina

Ассистент стилиста: Daria Bihun

Модель: Ella Kandyba @Next Management

BEINVOGUE ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное