VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Байеры Sanahunt о ключевых тенденциях осени

24 октября 2017

"Осень - это время ярких красок", - утверждают байеры Sanahunt Luxury Department Store. По их мнению, в модном гардеробе обязательно должны присутствовать лакированная кожа, клетка и крупные аксессуары: ботфорты, металлизированные ботинки, туфли на острых шпильках.

Клетка

Главный принт сезона осень-зима 2017/2018 - клетка. В клетчатых вещах всегда легко выглядеть стильно, будь то деловая встреча или воскресный завтрак с подругами. Например, обязательно следует попробовать контрастное красно-черное сочетание или микс клетки разных размеров в одном образе. Дополнить такой лук можно кожаными ботфортами с широким голенищем - еще одним хитом сезона. 

Пиджак Balmain, юбка Miu Miu, ботфорты Balenciaga и сумка Miu Miu

Пиджак Balmain, юбка Miu Miu, ботфорты Balenciaga и сумка Miu Miu

Охота на леопарда

Леопардовый принт стал уже обязательной составляющей модного гардероба. Вещи в этом цвете разлетаются с полок магазинов мгновенно и в новом сезоне их нужно купить как можно быстрее. И дизайнеры, и модницы любят леопардовый принт за многогранность и яркий характер, ведь этот хищный раскрас одинаково хорош как в образе сдержанном и элегантном, так и в эклектичном. 

Пальто и туфли Tom Ford

Пальто SIMONETTA RAVIZZA FOR SANAHUNT, юбка Tom Ford и ботфорты Laurence Dacade и серьги Racil

Игра цвета

Яркие краски, монохромные или в сочетании с другими насыщенными оттенками, задают правильное настроение этой осенью. Самое популярное сочетание сезона: красный + фуксия, которые особенно хороши в многослойных уютных образах из шерсти и трикотажа. Байеры настаивают, что яркие цвета - это must have сезона. 

Пальто, пуловер, штаны Stella McCartney
Power suit

Восьмидесятые - одна из главных тенденций сезона, а это значит, что без правильного жакета с подчеркнутой линией плеча и строгим силуэтом никак не обойтись. Вдохновением на эту необходимую покупку точно послужат образы знаменитых модниц того периода - принцессы Дианы или Грейс Джонс. 

Жакет Тom Ford
Мы из будущего

Футуризм продолжает привлекать дизайнеров и вдохновляет их на создание чистых, минималистичных образов, в которых нет ничего лишнего. Главным акцентом, по их мнению, здесь должна быть лишь серебряная обувь - привет из будущего, без которой уже сложно представить модное настоящее. 

Ботильоны Fendi, юбка и водолазка Stella McCartney
Лак

Лакированная кожа - это провокация и вызов. Чтобы она не выглядела слишком дерзко, ее стоит сочетать с противоположными по настроению фактурами, например, мехом, бархатом или трикотажем. 

Полушубок MATE official, юбка Tom Ford и ботильоны Balenciaga
Комбинезон

С каждым сезоном все больше модных брендов посвящают свои коллекции комбинезонам, которые уже стали отличной альтернативой и брючным костюмам, и вечерним платьям. Главное их достоинство - они абсолютно самодостаточны и к ним стоит лишь добавить правильные аксессуары, например, заметные серьги и туфли на высоких острых шпильках. Это 100% то, что нужно иметь в своём шкафу уже сейчас – говорят байеры.

Комбинезон Stella McCartney и туфли Balenciaga
Вместо брюк

Сапоги-штаны только на первый взгляд кажутся вещью из модных стритстайл-отчетов, но на самом деле они незаменимы для уже прохладных осенних дней, ведь идеально дополняют огромное количество образов. Их можно носить с длинными свитерами и струящимися шелковыми платьями, ультрамодными пуховиками и классическими пальто на мягких поясах, со строгими жакетами и объемными парками. Однажды попробовав, уже невозможно представить себя без этой новинки.

Свитер, леггинсы и колье Balenciaga

Мода улиц

Современная мода вдохновляется улицей, а стиль ее героев завоевывает подиумы. В новом сезоне тон задают хип-хоп музыканты. В коллекциях ностальгия по 2000-м обернулась возвращением многослойности и открытых животов, бархатной спортивной одежды и массивной обуви. 

Пуховик NINA RICCI, брюки и ботильоны Stella McCartney, боди CUSHNIE ET OCHS

Все бренды представлены в Sanahunt Luxury Department Store и на сайте www.sanahunt.com.

Sanahunt · ВЫБОР VOGUE ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное