VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Асимметричные топы в коллекциях весна-лето 2021

13 июня 2021

В этом сезоне весна-лето 2021 асимметричный крой и деконструкция занимают почетное место среди главных трендов. Если ранее мы показывали вам самые модные платья на одно плечо, то сейчас настала очередь присмотреться к самым желанным асимметричным топам этого лета, которых, к тому же, очень много в коллекциях брендов. Дизайнеры предлагают варианты с интересными вырезами на талии или ключицах, силуэтные топы на одно плечо и модели с одним длинным рукавом.

Brandon Maxwell

Составляя базовый гардероб на лето, не забудьте включить туда несколько интересных топов асимметричного кроя. Например, белый вариант на одно плечо из коллекции Brandon Maxwell станет идеальным дополнением как элегантным брюкам, то и городским джинсам - выбирайте, что вам ближе по стилю. Спортивный лонгслив с одним рукавом и нарядной вышивкой из кристаллов можно будет вписать как в вечерний образ, так и скомбинировать со спортивными брюками, а черный лаконичный топ Valery Kovalska - та самая база с небольшой изюминкой, которой всегда не хватает в гардеробе.

David Koma


 
Valery Kovalska

Self-Portrait

Этим летом дизайнеры предлагают максимальное разнообразие асимметричных топов - от лаконичных вариантов с каплевидным вырезом Self-Portrait до сексуального полупрозрачного топа Fashion East. Даже поклонницы эстетики диско смогут найти топ себе по вкусу. Например, металлизированный вариант на одно плечо с каскадами оборок Isabel Marant.

Isabel Marant

Sportmax

Fashion East

Vogue.ua. собрал 10 самых модных ассиметричных топов.

Anine Bing
Dion Lee
Off-White
Manokhi
The Attico
John Elliott
Helmut Lang
Marine Serre
Rick Owens
Rosetta Getty

тенденции весна-лето 2021 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное