VOGUE UA CONFERENCE

9 небанальных образов, чтобы красиво встретить праздники

10 декабря 2017

Пышное платье "принцессы", сексапильный наряд в духе Studio 54 или уже знакомый всем бархат - классика праздничной моды продолжает свое победное шествие, но можно выбрать и менее очевидный вариант.

Ассиметрия

Платья с ассиметричными деталями - юбкой разной длины, открытым плечом или одним рукавом - автоматически привлекают внимание. Причем, цвет или крой значения принципиального не имеют, а вот правильно подобранные аксессуары пригодятся, например, массивные серьги или аккуратный чокер.

Красный

Пока Pantone утверждает, что главный цвет 2018-го - это ультрафиолет, а астрологи советуют отдать предпочтение желтому, в модном мире бал правит красный. Причины его популярности понять не сложно - он говорит сам за себя и ему не нужно лишнего.

Фактура

Неожиданное использование привычных материалов в этом сезоне радует как никогда. Например, деним в сочетании с цветочным принтом заменит любое праздничное платье, пластик и вовсе стал предметом всеобщего поклонения, а шерсть вместе с кожей и обнаженным телом выглядит куда более сексапильнее привычного шелка или кружева.

Над съемкой работала команда LBK Production.
Фотограф: Анна Вялова
Стилист: Дарина Бодю
Продюсер: Алена Гринченко
Модель: Юлия Коршунова

Читайте также:

Главные вещи и аксессуары этой зимы

Тенденции осень-зима 2017/2018 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное