RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

9 летних платьев, которые стоит забрать с собой в осень

17 августа 2021

Шелковые комбинации в стиле 1990-х или разноцветный трикотаж - на подиумах сезона весна-лето 2021 было много платьев, которые смело можно забрать в свой осенний гардероб.

Свежие интерпретации любимых "маленьких черных платьев" были замечены у Jacquemus, которые дополнили их смелыми вырезами, и Christopher Esber. Для некоторых дизайнеров главным источником вдохновения стал долгожданный выход «в свет». Стремление к яркой вечерней одежде воплотилось в отделке из перьев, ярких принтах и изобилии сверкающих камней. Vogue.ua собрал 9 платьев, которые точно стоит добавить в свой осенний гардероб.

Платья с вырезами
Christopher Esber, весна-лето 2021

Платья с вырезами и перекрещенными бретельками были ключевыми моделями коллекций Christoper Esber, Jacquemus и Supriya Lele - тренд для самых смелых модниц.

Johanna Ortiz
Supriya Lele
Zimmermann

Полосатый трикотаж
Gabriela Hearst, весна-лето 2021

Ничто так не выражает уверенность, как принт в эффектные полосы. Трикотажные платья от Wales Bonner сделаны из плотной, облегающей ткани, подходящей как для дневного, так и для вечернего образа, а Christopher Jhon Rogers призывает дополнить осенний гардероб привлекательными полосатыми макси.

Christopher John Rogers
Wales Bonner
Missoni

Яркие цвета
Versace, весна-лето 2021

Яркие палитры были надежной опорой хорошего настроения на протяжении всей пандемии, поэтому неудивительно, что дизайнеры поддерживают позитивный боевой настрой в коллекциях весна-лето 2021 года. Советуем взять на заметку - и забрать яркие платья в осенний гардероб.

Galvan
Proenza Schouler
Bottega Veneta

Платья для вечеринок
Burberry, весна-лето 2021

Жесткие карантинные ограничения позади. С этой новой "свободой" приходит и усиленный дресс-код. В новом сезоне для вечеринок выбирайте платья с пайетками, перьями и рюшами.

Paco Rabbane
16Arlington
Halpern

"Маленькое черное платье"
Jacquemus, весна-лето 2021

Свежие интерпретации черных платьев - большой трансезонный тренд. Этой осенью скромные маленькие платья претерпели изменения. Мини, миди или макси - выбор за вами.

Paloma Wool
Versace
Jacquemus

Спортивный шик
Miu Miu, весна-лето 2021

Спортивные платья - они же платья из джерси или спортивной ткани с соответствующим дизайном - это удобный способ отказаться от ваших любимых спортивных штанов. Советуем обратить внимание на образ с кроссовками для максимального спортивного шика.

Prada
Staud
OpéraSPORT

Красочные принты
Louis Vuitton, весна-лето 2021

Отложите в сторону одежду бежевых и нейтральных оттенков и добавьте в свой гардероб красочные принты: от флористических узоров до животных принтов и геометрических фигур.

Dries Van Noten
Charo Ruiz
Borgo De Nor

Хлопковые платья
Molly Goddard, весна-лето 2021

Объемные хлопковые платья точно стоит оставить в своих осенних гардеробах. За вдохновением советуем обратиться к показу коллекции весна-лето 2021 Molly Goddard: дизайнер соединила базовые белые фасоны с полосатыми жилетами и пушистой обувью из своей коллаборации с Ugg.

Rhode
Ganni
Lug Von Siga

Шелковые платья-комбинации
Sportmax, весна-лето 2021

Классические платья-комбинации - незаменимый спутник гардероба, который подходит для чего угодно. Обратите внимание на шелковые модели для максимального комфорта.

Galvan
The Line by K
Asceno

Текст: Alice Cary

По материалам vogue.co.uk.

платья ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное