VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

8 вещей, которые стоит добавить в свой гардероб этим летом

16 июня 2021

Долгожданное лето наконец настало, и самое время открыть двери нашего сезонного гардероба. От кукольных платьев до нарядов, которые можно носить и на пляже, и в городе - vogue.ua собрал 8 позиций, без которых не обойтись этим летом.

Кукольное платье
@Monikh

Наш фаворит? Объемные кукольные платья от Taylor Dorry. Все ее изделия - единственные в своем роде, кропотливо изготовленные вручную из вторичных тканей. «Я провожу много времени в благотворительных магазинах и на распродажах недвижимости в поисках идеальных тканей, которые можно сочетать друг с другом», - комментирует 33-летняя дизайнер одноименного лейбла. Ее платья есть в гардеробах актрисы Зайны Миуччи, художницы Хлои Уайз, музыканта Лу Дуайон, фотографа Беллы Ньюман, модели Фиффани Луу и других. 

Пляжный образ, который можно носить и в городе

Выпускница Central Saint Martins, Луиза Баллу освоила яркую комбинацию купальника и дневной одежды, у которой есть все шансы стать главным образом этого лета. Принтованные мини-юбка и сорочка, вторящие купальнику, или тандем блузы с шортами - выбор за вами.

Экстравагантные туфли

Этим летом на вершине списка сезонных тенденций оказалась экстравагантная обувь. Маргарет Даббс рекомендует внедрять особый шик в свой образ в умеренных количествах, начав, например, с Birkenstocks, мюли от Ancuta Sarca и туфлей на шпильке от номинанта LVMH Conner Ives. 

Комбинезон

Похоже, комбинезон - главная must have позиция лета 2021. Днем носите их с лямками, а вечером - опускайте их вниз, чтобы превратить комбинезон в актуальные брюки с низкой посадкой. 

Ретро-кроссовки
@jeanettemadsen

Самая трендовая обувь этого лета - кроссовки в стиле 70-х годов. Где их найти? У adidas, Re/Done и Loewe.

Ультракороткие шорты

Несмотря на то, что домашняя одежда никогда не была такой популярной, как весь предыдущий карантинный год, летний сезон указывает нам на самые модные ретро-тенденции, например, боксеры, которые теперь обрели размер XXS.

Широкие брюки
Кендалл Дженнер

Весенний total look Кендалл Дженнер от The Row, которая была замечена на улице Нью-Йорка в апреле, стал особой сезонной мантрой. Белоснежная рубашка и босоножки на мини-каблуке вдохновляют на новые стилистические открытия, а изделие, в которое стоит инвестировать этим летом, - стильная пара бежевых широких брюк. 

Панама кроше

Переосмысленное старомодное вязание обязано своей вновь обретенной популярностью моделям и Instagram-инфлюенсерам. Так, для своего пляжного отдыха Белла Хадид выбрала панаму бруклинского лейбла Memorial Day. Среди поклонниц таких необычных головных уборов были замечены также Оливия Руай, Бланка Миро, модель Лотти Хейс и падчерица вице-президента США Камалы Харрис модель Элла Эмхофф, которая недавно запустила собственный бренд вязаной одежды Ella Emhoff.

Текст: Julia Hobbs

модный тренд · тенденции весна-лето 2021 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное