RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

7 модных образов, в которых хочется встретить осень

18 августа 2020

До начала осени осталось меньше двух недель – самое время задуматься о составлении новых образов, в которых можно меланхолично сидеть на усыпанной золотыми листьями террасе, укутавшись в плед, или попробовать любимые летние вещи адаптировать к новому сезону. 

Весь образ - Hermes, ботинки Versace
Воспоминания о лете

Кто сказал, что насыщенные зеленые краски, которые окружают нас летом, должны быть забыты с наступлением сентября. В сочетании с уютным кардиганом и эффектным ремнем даже самый легкий сарафан будет уместен для прогулок по парку даже в прохладные дни.

Платье Diane Von Furstenberg, пальто Iris von Arnem, ремень Valentino, ботинки Salvatore Ferragamo, украшения Catherine Osti
МЧП

Сегодня вся чаще говорят о важности иметь сбалансированный гардероб, который прослужит долго. Одним из важнейших кирпичиков его фундамента способно стать маленькое черное платье, которое со времен своего изобретения, не единожды доказывало собственную состоятельность.

Платье Balmain
Британское наследие

Британцы как никто другой умеют носить трикотаж по-настоящему аристократично и легко. Этой осенью можно поэкспериментировать с одним из любимых сочетаний королевы Елизаветы II – вязаного кардигана и цветочного принта. Добавить этому дуэту дерзости помогут нескучные аксессуары.

Платье-свитер Alexander McQueen, чулки FALKE, платье Luisa Cerano, обувь Ferragamo, шляпа Maison Michel
Привет из 1970-х

Костюмы-двойки из мягкого бархата или вельвета – верная примета моды 1970-х, которая в осеннем гардеробе смотрится особенно хорошо. Выбирайте жакет и брюки в ярком оттенке, чтобы соответствовать настроению той эпохи по максимуму.

Свитер Kenzo, костюм Paul Smith, браслет Hermes, сумка Louis Vuitton
Современные буржуа

Буржуазный стиль настолько сильно понравился модницам в прошлом сезоне, что и наступающей осенью с ним прощаться никто не хочет. Разве что можно добавить ему немного неожиданных нот – вместо классической клетки "принц Уэльский" выбрат контрастное черно-белое сочетание, а небольшую сумку на жесткой ручке заменить вместительным тоутом.

Блуза Balmain, брюки Iris von Arnim, обувь Versace и сумка Fendi
Mix & Match

Главное достоинство современной моды – она не навязывает, а предлагает. Множество стилей дают возможность соединить вместе то, что нравится именно вам, например, ультраженственную плиссировку с укороченным пуховиком и туфлями с кокетливыми бантиками. Объединяющей в таком образе может стать цветовая гамма, например, во всех оттенках карамели.

Куртка Khrisjoy, пуловер Chloe, юбка Isabel Marant, сумка Fendi, гольфы FALKE, обувь Salvatore Ferragamo и кольцо Hermes
Сбежавшая принцесса

Платья для особенных случаев нужны, даже если осенью нам снова придется сидеть дома из-за карантина, ведь праздник мы можем себе устроить в любой день. 

Весь образ Schiaparelli

Photographer: OLGA RUBIO DALMAU

Stylist: EMILIA TERESA

Model: LINDA NOVOTNA @ Exit Model Management

Hair & Makeup: NIEVES ELORDUY
 

Тенденции осень-зима 2020/2021 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное