Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

7 главных вещей этой весны

27 февраля 2019

До весны осталось всего пара дней, а это значит, что пора начинать обратный отсчет и обновлять гардероб. Vogue.ua выбрал главные вещи этой весны.

Бежевый тренч

Звучит до безумия банально, но без бежевого тренча наступающей весной не обойтись. Поблагодарить за возвращение классики нужно итальянца Риккардо Тиши, который свою дебютную коллекцию Burberry построил на всех оттенках бежевого, а тренч сделал основой многих образов. Носить тренч этой весной рекомендуется со всей остальной одеждой бежевого цвета, которая только есть в шкафу.

Burberry весна-лето 2019

Balmain
Stella McCartney
Burberry

Розовое платье

Розовый стал одним из главных цветов на прошедшей церемонии "Оскар" и не обойтись без него наступающей весной. Причем его оттенок может варьироваться от насыщенных интерпретаций фуксии до нежной гаммы чайной розы. Дизайнеры в свою очередь склоняются к более светлым и пастельным вариациям розового, который пышет молодостью и выглядит очень свежо.

Marc Jacobs весна-лето 2019

Mansur Gavriel
Alessandra Rich
Vince

Джинсы из 1980-х

Пора пересматривать фотографии супермоделей 1980-х, чтобы вдохновиться и на свою пару винтажных джинсов в лучших традициях этого модного десятилетия. Главное обратить внимание на посадку, она должна быть с высокой талией, и застиранную фактуру. 

Balmain весна-лето 2019

Isabel Marant
E.L.V. Denim
Alexander Wang

Однотонный цветной костюм

Почему бы с наступлением весны не сменить классическую серую двойку на цветной однотонный костюм, тем более, что дизайнеры поют ему оды в своих коллекциях. А те, кому позволяет дресс-код, можно попробовать костюм с шортами вместо брюк.

Gucci весна-лето 2019

House of Holland
Arket
Petar Petrov

Широкие клатчи

Чем ближе к сердцу, тем лучше – массово решили дизайнеры в этом сезоне, представив в весенне-летних коллекциях широкие горизонтальные клатчи, которые удобно носить в руке, близко прижимая к сердцу.

Givenchy весна-лето 2019

Gucci
Nanushka
Bottega Veneta

Ботильоны под питона

Встречать по-настоящему теплые дни бренды рекомендуют в ботильонах на устойчивых каблуках из кожи со змеиным эффектом. Этот рисунок выглядит деликатнее, чем поднадоевший уже многим леопард.

Philosophy di Lorenzo Serafini весна-лето 2019

Isabel Marant
Chloe
Diane Von Furstenberg

Аксессуары с перьями

Платья с перьями – большой тренд на красных дорожках всех мастей, но в реальной жизни их представить сложнее. На помощь здесь придут аксессуары, украшенные перьями – сумки, туфли или серьги.

Valentino весна-лето 2019

Loeffler Randall
Chloe
Simone Rocha

Тенденции весна-лето 2019 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное