RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

7 героинь фильмов ужасов, чьи образы нужно повторить на Хэллоуин

28 октября 2021

Если тыквы уже вырезаны, а приглашения на жуткую вечеринку получены, советуем задуматься над нестандартным нарядом на Хэллоуин. Vogue.ua собрал 7 стильных героинь фильмов ужасов, чьи образы вдохновят на новый костюм для хэллоуинской ночи. 

Мартиша Аддамс, "Семейка Аддамс" (1991)

Повторить готический образ Мартиши Аддамс из фильма "Семейка Аддамс" поможет бархатное платье в пол, туфли на высоком каблуке и массивные украшения из жемчуга. Финальный штрих за красной помадой. 

Кларисса Старлинг, "Молчание ягнят" (1991)

Сдержанный стиль профессионала своего дела Клариссы Старлинг под силу классическим жакетам в клетку и поло с отложным воротником. Не забудьте прихватить свое удостверение спецагента.

Селина, "28 дней спустя" (2002)

Шелковая комбинация на тонких бретелях и чокер со страстной розой - главные помощники в укрощении образа Селины из фильма-хоррора "28 дней спустя".

Мелани Дэниелс, "Птицы" (1963)

Гламурный стиль Мелани Дэниелс из фильма "Птицы" легко повторить с помощью юбочного костюма пастельных оттенков и kitten heels, которые вновь ярко вернулись в тренды сезона. 

Розмари Вудхаус, "Ребенок Розмари" (1968)

Перевоплотиться в героиню культового фильма Романа Полански поможет объемное хлопковое платье, уверенно покорившее тенденции прошлого и текущего сезонов. Дополнить образ можно туфлями в стиле Мэри Джейн.

Сьюзи Бэннион, "Суспирия" (1977)

Шелковые миди-юбки или струящиеся шелковые платья, жакеты из твида и мюли не оставят вас без внимания и лихо вскружат голову, как и танцовщица из фильма "Суспирия".

Поппи, "Супер-оторва" (1972)

Воплотить в реальность наивный образ Поппи из фильма "Супер-оторва" поможет ретро-платье с оборками и рюшами и аксессуары из рафии. 

По материалам vogue.co.uk.

хэллоуин ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное