VOGUE UA CONFERENCE 2021EARLY BIRD PRICE! До 1 июня
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Как сделать зимний гардероб более чувственным: версия fashion-платформы Via Ricciardi

18 января 2021

Осенне-зимний сезон часто ассоциируется с такими понятиями как уют и комфорт, но кто сказал, что всю зиму нужно провести лишь в безразмерных худи и теплых спортивных штанах? Мы решили, что после праздников пора брать себя в руки и добавить в гардероб немного огонька, а как это сделать на практике, нам показывает мультибрендовая fashion-платформа Via Ricciardi.

В цвете ночи

Что может быть более соблазнительным, чем черный цвет, особенно когда он соединяется с гладким сатином – деликатным и сияющим. Основой этого загадочного образа способен стать жакет на запах Dodo Bar Or и аксессуары, над которыми не властны тренды и сезоны.

Жакет Dodo Bar Or

Бельевой дух

Slip dresses не теряют своей актуальности этой зимой, но свежей интерпретацией этого тренда станет использование небанальных оттенков, например, карамельного платья Erika Cavallini с пастельной цветовой гаммой. Отличное решение, чтобы встречать весну во всеоружии.

Платье Erika Cavallini
Мягкий зверь

Сочетание пушистого меха и кожи – одно из самых любимых у модных стилистов начиная еще со времен золотой эпохи Голливуда. Зимой 2021 этот дуэт станет еще интереснее, если добавить к нему эффектные аксессуары, например, сапоги до колена.

Шуба Dodo Bar Or, боди Erika Cavallini
Кто короче

Кроп-топы уже числятся среди главных вещей сезона весна-лето 2021. Нам нравится их сочетание со строгими костюмами Erika Cavallini – минималистично и чувственно одновременно.

Костюм Erika Cavallini
Мужской след

Подписчики топ-модели Рози Хантингтон-Уайтли знают, что мешковатые широкие брюки – это очень сексуально, особенно в сочетании с облегающим топом. Советуем обратить на этот прием внимание всем поклонницами маскулинного стиля.

Боди и брюки Dodo Bar Or
Жидкий металл

Если в новогоднюю ночь нам хотелось блесток, то для длинных зимних вечеров лучше выбрать что-то более деликатное, например, платье с сиянием, напоминающим жидкий металл. Оно добавит образу праздничности, но при этом не будет смотреться чересчур ярко.

Платье Dodo Bar Or

Модель: Elena Ricciardi

Макияж: Olga Golovko

Фото: Alex Dani

Еще в разделе Тенденции

Популярное