RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

5 вещей, от которых стоит избавиться этой осенью

05 ноября 2021

Каждый новый сезон приносит с собой новые силуэты, формы, цвета и оттенки. Конечно, нерушимая база, проверенная годами и десятками новых веяний, необходима всегда. Vogue.ua выяснил, какие 5 вещей уже утратили свою актуальность и какими позициями их стоит заменить в этом сезоне.

Купить: высокие сапоги

Убрать: короткие ботильоны

Longchamp
Victoria Beckham
Valentino

Короткие ботильоны на каблуке некогда были сверхпопулярны, однако этой осенью уступили место высоким сапогам. Обратите внимание на модели в жокейском стиле, серебряные оттенки и сапоги-трубы. Сочетать их можно как с мини-юбками, так и со струящимися миди-платьями или классическими брюками. За вдохновением советуем обратиться к коллекциям Valentino, Victoria Beckham и Longchamp.

Купить: удлиненный кардиган

Убрать: кардиган из тонкой ткани

Philosophy di Lorenzo Serafini
Celine
Prada

Кардиганы из тонкого трикотажа стоит оставить до лучших времен. На замену им в этом сезоне дизайнеры представили всевозможные удлиненные модели: от кардиганов в стиле преппи, как в коллекции Pilosophy di Lorenzo Serafini, до украшенных узорами в духе оп-арт, как у Prada, и выполненных из крупной вязки, как у Celine. Лучшим сопровождением таких кардиганов станут юбки-плиссе и платья длины миди.

Купить: объемный пуховик

Убрать: приталенный пуховик

Khaite
Balenciaga
Celine

Объемные и структурные вещи сопровождают модные тенденции уже не первый сезон. И этой осенью они все так же остаются актуальными. Выбирая пуховик, советуем обратить внимание на эффектные объемные модели, представленные в сезоне осень-зима 2021/2022 такими брендами, как Celine, Balenciaga и Khaite. Такие пуховики позволят утеплиться комфортно: им под силу тандем и с шерстяным oversize-жакетом, и со свитером крупной вязки.

Купить: пальто teddy bear

Убрать: короткую меховую шубу

A.P.C.
Fendi
Brunello Cucinelli

Мягкие и "пушистые" меховые пальто вновь возникли на модных радарах в этом сезоне, уверенно вытеснив короткие шубы, которые были популярны в нулевых. Особенно эффектны макси-пальто с бахромой, которая удерживает лидирующую позицию в сезонных трендах, как в осенне-зимнем шоу Fendi. Не менее актуальны и модели чистого кроя без декора - вдохновиться советуем коллекциями Brunello Cucinelli и A.P.C.

Купить: кейп

Убрать: накидку

Louis Vuitton
Miu Miu
Valentino

Кейпы, известные нам со временем Средневековья, когда подобную верхнюю одежду из бархата и шелка носили рыцари, члены королевских семей и церковнослужители, филигранно вернулись в сезон осень-зима 2021/2022: теперь они выглядят менее помпезно и более повседневно, подстраиваясь к любому женскому гардеробу. Палантины и накидки лучше заменить достойной альтернативой - кейпом с принтом, как у Valentuno, или украшенным жемчугом, как у Miu Miu.

тенденции осень-зима 2021/2022 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное