VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

5 вещей, чтобы встретить первые холода

26 октября 2017

Синоптики пугают первым снегом уже в октябре, но опытные модники знают, как встретить холода во всеоружии - для этого у них есть все необходимое, от пушистых пальто Max Mara до шерстяных платьев Stella McCartney. 

Бэкстейдж показа Max Mara осень-зима 2017/2018
Пушистое пальто

Пальто Max Mara 'Pappino' сделано из верблюжей шерсти и шелка, которые закручены особым образом, чтобы создать эффект пушистых завитков. Его уже успели оценить завсегдатаи модной стритстайл-хроники, предпочитающие носить его в  total-red образе.

Пальто Max Mara
Шерстяное платье

Oversized-платье Stella McCartney из жемчужно-серой шерсти - настоящая находка для тех, кто не привык жертвовать комфортом, но и не готов до весны кутаться в безразмерный свитер. Особенно эффектно он выглядит в паре с белыми аксессуарами.

Платье Stella McCartney
Сапоги на шнуровке

Джозеф Альтузарра предлагает классические осенние ботинки заменить на сапоги на шнуровке. Несмотря на их суровый вид, они элегантно смотрятся на ноге, а при ближайшем рассмотрении на них можно рассмотреть декор из искусственного жемчуга. Кстати, вдохновлена эта пара эпохой Ренессанса.

Сапоги Altuzarra
Накидка

Накидка Alexandr McQueen может носиться как самостоятельная верхняя одежда, так и дополнительный аксессуар. Ее можно набросить на плечи поверх тонкого пуховика или куртки-косухи. Напоминает она ласкутное одеяло, однако при ближайшем рассмотрении кроме цветов и орнаментов становятся заметны изображения черепов - символа Alexander McQueen.

Накидка Alexander McQueen
Меховые перчатки

Итальянский бренд Marni известен своей работой с мехом, а также чувством юмора. В его последней межсезонной коллекции одним из самых запоминающихся аксессуаров стали перчатки из искуссвенного меха - пушистые и яркие. То, что нужно, чтобы встретить первые холода во всеоружии.

Перчатки Marni

Читайте также:

Superwoman: 20 кейпов на любой вкус

Благородная цель: гардероб в бежевых тонах

Max Mara ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное