RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

5 трендов из межсезонных коллекций, которые достойны внимания

09 августа 2021

Межсезонные коллекции Pre-Fall 2021 уже появляются на полках магазинов, чтобы стать первыми модными ласточками приближающейся осени. В отличие от подиумных коллекций здесь можно найти более вневременные и базовые вещи, которые прослужат действительно долго. Мы внимательно изучили последние предложения модных брендов и выбрали пять трендов, с которыми захочется быстрее окунуться в осеннюю меланхолию. 

Saint Laurent Pre-Fall 2021
Укороченный жакет

Уже прохладные августовские вечера – идеальное время, чтобы примерять укороченный жакет, который выглядит намного интереснее классических вариаций на тему блейзеров. Его можно носить как соло, сочетая с платьем на тонких бретелях, так и в паре с брюками или строгой юбкой в цвет. Нам нравится как укороченные жакеты переосмыслили в Nina Ricci и JW Anderson. Среди украинских брендов советуем обратить внимание на последнюю капсулу TOTE.

Nina Ricci Pre-Fall 2021

JW Anderson Pre-Fall 2021

TOTE
Темные цветы

Мы привыкли, что цветочный принт уже давно стал синонимом настоящего лета, но не менее эффектно флористические мотивы смотрятся и в осеннем гардеробе. Чтобы органично вписать их в ваши костюмы из бархата и шерсти, предлагаем сфокусироваться на цветах, выполненных в драматичной цветовой палитре. Невозможно устоять перед цветочными экспериментами Erdem, Brock Collection и Tory Burch.

Brock Collection Pre-Fall 2021

Tory Burch Pre-Fall 2021

Erdem Pre-Fall 2021
Широкие платья

Наша повсеместная тяга к комфорту закономерно отразилась и в коллекциях модных брендов. Ответом дизайнеров на наше желание чувствовать себя расслабленно, но при этом элегантно стали широкие, но при этом минималистичные платья в коллекциях Pre-Fall 2021. Они хороши абсолютно всем – не стесняют движений, самодостаточны и легки в стилизации. Идеальную модель на каждый день продемонстрировали бренды Proenza Schouler и Jil Sander, а вот вечерняя тема лучше всего раскрыта у Oscar de la Renta.

Proenza Schouler Pre-Fall 2021

Jil Sander Pre-Fall 2021

Oscar de la Renta Pre-Fall 2021
Оптимистичный желтый

Не зря Pantone назвал желтый одним из главных цветов всего 2021 года. Модные дизайнеры решили, что не обойтись без его оптимизма и наступающей осенью. Причем они предлагают не играть с разнообразием его оттенков, а делать ставку на чистый и яркий цвет. Особенно любимым он стал у Moschino, No.21 и 3.1.Phillip Lim.

Moschino Pre-Fall 2021

No.21 Pre-Fall 2021

3.1.Phillip Lim Pre-Fall 2021
Плиссировка

Плиссировка – еще один вечный тренд, который с завидной периодичностью попадает в списки самых-самых. Дизайнеры любят ее, прежде всего, за многогранность – в межсезонной коллекции Thom Browne она выглядит по-школьному строго, но при этом иронично, у Gucci навевает воспоминания о ретро-эстетике, а Off-White органично вписали ее в минималистичный деловой образ в сером цвете. 

Thom Browne Pre-Fall 2021
Gucci Pre-Fall 2021
Off-White Pre-Fall 2021

Еще в разделе Тенденции

Популярное