Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

5 способов вписать slip-dress в осенний гардероб

17 ноября 2019

Платье в бельевом стиле – палочка-выручалочка, которая будет актуальной и в повседневном образе, и в вечернем. Это одна из самых универсальных вещей, которая уже прошла проверку временем. Вот 5 примеров, как вписать их в осенний гардероб. 

Versace осень-зима 2019/2020
По стопам Каролин Бессет-Кеннеди

По фотографиям Каролин Бессет-Кеннеди можно изучать моду 1990-х годов. Ее гардероб – это минимализм и лаконичность в чистом виде, а платье в бельевом стиле было его неотъемлемым элементом. 

Жакет The Row, платье Alix NYC, сумка By Far, лоферы Hermès 
Каждый день

Вписать slip-dress в повседневный гардероб совсем несложно. На помощь придут простая белая футболка, вместительная сумка и элегантные туфли на невысоком каблуке.  

Платье Bottega Veneta, футболка Sunspel, сумка Loewe, туфли Alighieri, резинка для волос Sophie Buhai 
Легкая многослойность

Благодаря своему минималистичному крою бельевое платье можно сделать частью многослойного расслабленного образа. Стоит лишь соединить со свободными брюками, удобными лоферами и классической сумкой. 

Платье Joseph, лоферы Gucci, сумка Bottega Veneta, колье Jil Sander, брюки Oscar De La Renta 
Вспоминая гранж

Гранж – стиль, в котором вместе можно соединять  несочетаемое, миксуя вещи подчеркнуто грубые с чем-то ультраженственным и даже нарядным. Slip-dress и здесь придется кстати, а в паре с армейскими ботинками и растянутым кардиганом зазвучит абсолютно по-новому.

Кардиган Asai, платье Rosetta Getty, чокер Alexander Wang, ботинки, рюкзак Stella McCartney 
Спортивная база

Поклонницам легинсов и кроссовок можно попробовать соединить их вместе с платьев в бельевом стиле, только пускай образ будет собран в максимально однотонном ключе.

Тренч Anouki, платье 1017 ALYX 9SM, леггинсы Marine Serre, кроссовки Nike Air Max Plus

тенденции осень-зима 2019/2020 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное