Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

5 способов вписать кроп-топ в офисный дресс-код

19 июня 2019

Этим летом на пике моды укороченные топы, блузы и футболки. Знаменитые девушки от Джиджи Хадид до Эмили Ратаковски вовсю демонстрируют актуальность нового тренда. Модницы комбинируют их с брючными ансамблями, брюками и джинсами с высокой посадкой и надевают поверх водолазок и платьев, создавая сложносочиненные силуэты. Vogue.ua собрал пять креативных способов, как стилизовать укороченные рубашки, майки и топы в рамках офисного дресс-кода.

Streetstyle
С костюмом

Традиционно ни одно лето не обходится без льняных костюмов. В новом сезоне вместо базовых футболок и классических рубашек дизайнеры предлагают укороченные топы в пару к офисным ансамблям. Так, кроп-топ с ярким принтом или монохромная модель отлично подойдет к однотонным костюмам — юбкам миди и oversize пиджакам или свободным брюкам и удлиненным жакетам.

Streetstyle

TIBI
MADEWELL
TIBI
ISABEL MARANT
`VERSACE
ISABEL MARANT

С брюками на высокой посадке

Большинство укороченных топов, за исключением тех, которые напоминают бралетт, с легкостью подружатся с брюками с завышенной талией — от кожаных пар до классических белоснежных моделей. Для дня в офисе лучше выбрать кроп-топ, прикрывающий плечи, например, из коллекции Silvia Tcherassi.

Streetstyle

SILVIA TCHERASSI
NANUSHKA
FAITHFULL THE BRANDC
FAITHFULL THE BRAND
SALLY LAPOINTE
SALLY LAPOINTE

Selfmade топ

При правильном подходе к стилизации можно "укоротить" уже имеющиеся вещи. Проще всего такой трюк проделать с любимой белой рубашкой — стоит лишь расстегнуть несколько нижних пуговиц и завязать расслабленный узел. Радикальный вариант — последовать примеру стритстайл-модниц и обрезать однотонную майку, получив модный кроп-топ. 

Streetstyle

SELF-PORTRAIT
ATTICO
CAROLINE CONSTAS
GOLDSIGN
FAITHFULL THE BRAND
CHLOÉ

Игра пропорций

Если все же хочется прикрыть плечи в рамках делового дресс-кода, то можно добавить к образу укороченный жакет или джинсовую куртку, как делают стритстайл-инфлюенсеры. Асимметричные жакеты, блейзеры сложного кроя и мини-куртки из денима в дуэте с кроп-топами этим летом главенствуют не только на Неделях моды, но и в офисах.

Streetstyle

ORSEUND IRIS
ORSEUND IRIS
LOW CLASSIC
LOW CLASSIC
ALAÏA
ALAÏA

Многослойные силуэты

Для создания оригинального, но в то же время сдержанного образа модные девушки предлагают менять местами топ с платьем, рубашкой или жакетом. Так, стристайл-активистки надевают поверх любимых летних платьев или приталенных жакетов укороченные топы и комбинируют корсетные топы с oversize блузами, создавая силуэты, подчеркивающие талию.

Streetstyle

TOTEME
PRADA
MAISON MARGIELA
CECILIE BAHNSEN
PARIS GEORGIA
ROTATE BIRGER CHRISTENSEN

Тенденции весна-лето 2019 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное