RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Лето и я: 5 модных образов для отдыха у моря

11 июня 2020

Еще неизвестно будет ли этим летом возможность поехать отдыхать к морю за пределы родной страны, тем не менее основатели украинского бренда Wonder уверены, что в каждом уголке планеты есть место маленькому чуду. Встречать это лето бренд предлагает в образах из новой круизной коллекции, среди которых платья на запах, костюмы с кимоно, легкие струящиеся сарафаны и образы с воздушными рукавами. Вся коллекция выполнена из дикого льна, а особенностью моделей является вышивка рукавов металлизированными золотыми и серебряными нитями. Vogue.ua выделил 5 модных образов для отдыха у моря в коллекции Wonder.

Wonder
Платья с открытой спиной

Романтичные и женственные платья с открытой спиной – главная покупка летнего сезона 2020. Wonder предлагают порадовать себя в этом сезоне воздушными платьями изо льна, главным акцентом которых является декор из горного хрусталя и барочного жемчуга. Свободный расслабленный крой, чувственная открытая спина и легкая оборка по подолу платья создают ощущение невесомости и свободы. Ведь и правда, а что еще нужно?

Воздушные сарафаны

Круизная коллекция Wonder построена на воздушных силуэтах, интересных деталях, приятных летних оттенках и натуральных тканях. Так, легкие сарафаны с объемными рукавами и спущенной линией плеча созданы для того, чтобы подчеркнуть внутреннюю красоту каждой девушки и заставить глаза светиться особым блеском. 

Костюмы с кимоно

В новой круизной коллекции Wonder представлены различные костюмы из дикого льна, украшенные особой вышивкой. Так, в линейке бренда можно найти костюмы-двойки, состоящие из укороченного кимоно и широких брюк в молочном, коралловом, черном, глубоком мятном и пыльно-розовом оттенках. Отдельного внимания заслуживают костюмы-тройки из дышащего льна с длинными свободными брюками, топом и длинной накидкой-кимоно. Каждый элемент этого костюма можно носить как вместе, так и по отдельности.

Платья на запах

Платья на запах из дикого льна – одна из главных фишек бренда. Этим летом Wonder предлагает надевать романтичные платья длины макси с нарядными рукавами-буфами. Бренд перенял опыт мастеров Royal School of Needlework в Великобритании и представил фантазийные узоры, выполненные  металлизированными серебряными и золотыми нитями. В таких платьях можно как пойти на вечеринку, так и прогуляться вдоль набережной где-то на Лазурном побережье.

Уютные кардиганы

Уютные вязанные кардиганы из тонкой шерсти - лучшие друзья для прохладных летних вечеров у моря. Такой кардиган можно накинуть на плечи поверх льняного костюма или летящего платья и прогуляться вдоль по набережной, ловя легкий бриз моря. В коллекции Wonder представлена универсальная модель в оттенке топленного молока, которая подойдет практически под любой летний образ.

Еще в разделе Тенденции

Популярное