Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

С головы до пят: 5 осенних образов в белом цвете

14 октября 2019

Кто сказал, что белый цвет не создан для осени? В этом сезоне дизайнеры продемонстрировали немало примеров, как носить его не просто в разных ситуациях, а с ног до головы. Например, Альберта Ферретти с помощью светлой гаммы рассказала историю о сильных женщинах, которые носят плечистые пальто и широкополые шляпы, Виржини Виар из Chanel продемонстрировала, как можно играть с фактурами, а Helmut Lang сделали ставку на минимализм в чистом виде. Показываем 5 примеров, которые вдохновят носить белую одежду каждый день.

Alberta Ferretti осень-зима 2019/2020

Chanel осень-зима 2019/2020

Helmut Lang осень-зима 2019/2020
Портняжное искусство

Белый не прощает ошибок, поэтому идеально скроенные вещи в лучших традициях портняжного искусства ценятся особенно высоко. Белоснежный смокинг и шелковые брюки с высокой талией – это покупка, которая выручит не раз. Главное не экономить на качестве. А играть с настроением образа в таком случае помогут аксессуары.

Брюки и смокинг Alexander McQueen, сумка Jil Sander, серьги Jil Sander, туфли Jacquemus

На спортивном

Кроссовки и пальто – уже привычное сочетание, которым никого не удивить, но заставить его зазвучать по-новому очень просто. Пускай они будут выполнены в одном цвете – белом или молочном. В пару к ним можно подобрать не менее комфортное худи и мягкую юбку, не стесняющую движений. Получится на 100% комфортно, но при этом очень элегантно.

Худи Les Tien, юбка Bottega Veneta, пальто Raey blanket coat, серьга-каффа Completed Works, кроссовки Nike Air Max

По следам сестер Олсен

Сестры Олсен любят монохромные образы и на них выстраивают как личные образы, так и коллекции The Row. Светлая гамма мгновенно добавляет баллов даже самым простым по крою и фактуре вещам. Их формула успеха – сочетание расслабленных вещей и дорогих аксессуаров.

Брюки Joseph, кашемировый кейп The Row, топ Wardrobe NYC, сумка Hermes Kelly, лоферы The Row
Новая богема

Богемный стиль обычно ассоциируется с этникой, ковбойскими мотивами и пестрыми принтами. С приходом осени его настроение можно поддержать с помощью сумки с мягким плетением, струящейся блузы с удлиненными рукавами и замысловатых украшений, например, крупных монолитных сережек. Такой комплект, если он будет собран в светлом ключе, будет уместен и в офисе.

Брюки Proenza Schouler, блуза Loewe, серьги Hernán Herdez, сумка Bottega Veneta, лоферы Le Maire 
Тепло и уют

Играть с теплыми фактурами, сочетая фактурную шерсть с мягчайшим кашемиром, а практичный трикотаж с холодным металлом – одно удовольствие, как и экспериментировать с оттенками. Ведь не зря европейские аристократки с наступлением холодов нередко носят образы в молочном цвете.

Пальто Max Mara, брюки Jacquemus, свитер Peter Petrov, кеды Common Projects trainers, £320, цепь Prada 

По материалам: vogue.co.uk

тенденции осень-зима 2019/2020 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное