RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

5 модных идей для осенних образов

13 ноября 2020

Осень – лучшая пора для обновления гардероба. Подходить к этому вопросу стоит в первую очередь рационально: двубортные пальто, минималистичный крой, натуральные ткани, классические фасоны и универсальные оттенки – такие вещи вне времени и останутся актуальными еще не один сезон. Мы собрали 5 модных осенних образов, в которых главные тенденции текущего осенне-зимнего сезона 2020/2021 органично сплелись с практичностью и многофункциональностью, так необходимой женскому гардеробу. За стильными находками мы обратились к kameron.ua – официальному представителю многих luxury-брендов в Украине.

Бежевое пальто
Saint Laurent

Бежевое пальто – беспрекословная классика жанра. Ему подвластны многие стилистические ухищрения: иногда оно может выступать нейтральным полотном для экспериментов, а иногда – становится главным украшением монохромного образа. Этой осенью советуем облачиться в лаконичный black total look и сделать пальто оттенка camel изюминкой образа. 

Кашемировое пальто, хлопковая блуза, кожаные туфли, кожаная сумка, все - Saint Laurent; юбка из вискозы и полиамида, Balmain
Меланж
Dolce&Gabbana

Яркой альтернативой однотонной верхней одежде в этом сезоне станет пальто, выполненное из меланжевой ткани – органичного комбинирования нескольких полутонов одного цвета. Сдержанный и практичный, серый меланж гармонично сочетается почти со всеми оттенками. Добавить образу мягкости помогут аксессуары теплой кофейной палитры, не менее актуальной этой осенью.

Шерстяное пальто, кашемировый гольф, шерстяная юбка, кожаная сумка, все - Dolce&Gabbana; кожаные сапоги, очки, все - Saint Laurent
Оттенки белого
Saint Laurent

Обновляя осенний гардероб, не стоит отказываться от белой палитры. Если все же белый цвет кажется не совсем уместным, остановите свой выбор на оттенке айвори. Такое шерстяное пальто станет стильной и универсальной альтернативой классической черно-белой гамме. Эффектно дополнить образ можно ультрапопулярными сейчас джинсами с подвортами, а полупрозрачная блуза из тонкого шелка придаст наряду нужное настроение.

Шерстяное пальто, джинсы, все - Balmain; шелковая блуза, кожаные туфли, кожаная сумка, все - Dolce&Gabbana; серьги, латунь, стекло, Saint Laurent
Двубортное пальто
Balmain

Еще одной must have позицией осеннего гардероба по праву считается двубортное пальто. В текущем сезоне на лидирующие строки главных тенденций выходит приталенный крой, лаконично структурирующий весь образ. Помимо прочего, такое пальто по-настоящему функционально – оно одинаково хорошо подходит и для деловой встречи, и для вечернего выхода, а обыграть его можно с помощью аксессуаров и украшений. 

Шерстяное пальто, Balmain; шерстяное платье, кожаная сумка, серьги, латунь, пластик, все - Saint Laurent; кожаные сапоги, Dolce&Gabbana
Альтернатива меху
Dolce&Gabbana

Сдержанное, но эффектное сочетание черного и белого – истинный итальянский шик. Четкие линии, натуральные ткани, крупные золотые украшения и роскошное макси-пальто, выполненное из шерстяных нитей как модная альтернатива меховым изделиям, – этой осенью предлагаем сыграть в роковую подружку итальянского мафиози, притягивающей взгляды всех окружающих.

Пальто из шерсти, акрила, полиэстера и шелка, платье из шелка, хлопка, акрила и эластана, серьги, латунь, стекло, все - Dolce&Gabbana; босоножки из кожи и бархата, кожаная сумка, все - Saint Laurent

Представленные в статье вещи можно приобрести на сайте kameron.ua либо в киевских бутиках SAINT LAURENT, BALMAIN, DOLCE & GABBANA в "Мандарин Плаза".

Dolce&Gabbana · Saint Laurent · Balmain ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное