VOGUE UA CONFERENCE

5 идей, как носить кроп-топы этим летом

02 июля 2018

Певица Селена Гомес на премьере мультипликационного фильма "Монстры на каникулах 3: Море зовёт" продемонстрировала как можно балансировать между нежностью и сексапильностью, выбрав ансамбль Oscar de la Renta. Состоит он из пышной юбки длины миди и укороченного топа, приоткрывающего живот. Vogue.ua знает, как еще можно носить кроп-топы этим летом не только на красные дорожки, но и даже в офис.

Селена Гомес в Oscar de la Renta Resort 2019
Многослойность

Не нужно воспринимать кроп-топы исключительно как вещь для отдыха или в крайнем случае теплой погоды. Миуччиа Прада в весенне-летней коллекции Prada сделала их частью многослойных образов, соединив в том числе с сорочками на манер офисных.

Prada весна-лето 2018
Игра контрастов

Американский бренд Ellery предлагает этим летом кроп-топы с пышными воздушными рукавами, которые точно понравились бы Марии-Антуанетте, а сгладить фривольный характер этой вещи дизайнер Ким Эллери помогают грубые брюки, напоминающие строительную униформу.

Ellery весна-лето 2018
Лето зовет

Для тех, кто предпочитает носить кроп-топы за пределами больших городов, несколько идей есть у Кэрол Лим и Умберто Леона из Kenzo. Дизайнеры делают ставку на костюмы в крупную полоску, в которых кроп-топы сочетаются с легкими брюками. Добавляют образу круизной расслабленности белоснежная панама и открытая обувь.

Kenzo весна-лето 2018
Смелый выход

Вирджил Абло знает, что нужно делать, чтобы за твоими вещами выстраивалась очередь. Дизайнер добавляет к сексапильному кроп-топу с глубоким декольте классические шорты-бермуды длиной до колена, кожаные перчатки и замшевые туфли на тонкой шпильке.

Off-White весна-лето 2018
Вместо платья

Кроп-топы можно вписать даже в вечерний дресс-код. Как это сделать в последней кутюрной коллекции показал ливанский дизайнер Зухаир Мурад. Он как будто разрезал узкое платье пополам, получив ансамбль из топа и юбки в пол.

Zuhair Murad весна-лето 2018

Тенденции весна-лето 2018 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное