5 идей, как носить футболки-поло нескучно

18 апреля 2018

Футболки-поло, которые принято считать униформой теннисистов и игроков в гольф, этой весной можно носить не только на тренировки, но и в офис. Дизайнеры в новом сезоне постарались сделать их максимально разнообразными, а Vogue.ua знает, с чем их можно интересно сочетать.

Поло + юбка-карандаш

Кому как ни французскому бренду Lacoste знать все об идеальных поло, на которых и строится ДНК марки. В новом сезоне дизайнер Филипп Оливейра Баптиста предлагает в них не просто заниматься спортом, а носить в паре с юбкой-карандаш и лодочками. Поддержать баланс в образе помогут фактуры - идеально, если юбка будет сшита из плотного трикотажа, а не шерсти.

Lacoste весна-лето 2018
Поло + жилетка

У поло есть элементы, которые делают их более строгими по сравнению с другими футболками. Благодаря воротнику и пуговицам они отлично смотрятся вместе с деловым гардеробом, жилетками в том числе. Но не нужно выбирать классический крой последней, а лучше последовать примеру Фиби Файло и соединить вместе со сложноскроенным свободным жилетом.

Celine весна-лето 2018
Поло + шелковый топ

Еще одна новинка сезона - укороченные футболки-поло. Включил их в свою коллекцию Серж Руфье из Carven, но он не стал открывать моделям животы, банально сочетая со спортивными брюками, а надел под низ шелковый длинный топ, получив свежее решение на тему вечно актуальной многослойности. 

Carven весна-лето 2018
Поло + городские шорты

Миуччиа Прада в весенне-летней коллекции Miu Miu также не обошлась без поло, соединив их с городскими шортами из костюмной ткани. Но при этом добавила образу эклектичности с помощью ленты на голову, какие носили в 1960-х, ярких спортивных гольфов и жилета в крупную красно-черную клетку. 

Miu Miu весна-лето 2018
Поло + яркие брюки

Новую жизнь поло обрело и в весенне-летней коллекции Balenciaga. Креативный директор бренда Демна Гвасалия - известный поклонник переосмысления знакомых вещей на новый лад - украсил поло множеством резинок и добавил к нему классические по крою, но бунтарские по расцветке брюки. В последних он соединил несколько вариантов принта в клетку.

Balenciaga весна-лето 2018

Тенденции весна-лето 2018 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное