Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

5 главных трендов на Неделе моды в Нью-Йорке

14 февраля 2020

Завершилась Неделя моды в Нью-Йорке и самое время заглянуть в коллекции дизайнеров и посмотреть, что мы будем носить в следующем сезоне осень-зима 2020/2021. Vogue.ua выделил 5 главных тенденций.

Gabriela Hearst
Необычные вырезы на талии

Необычные вырезы на талии – новый тренд будущего осенне-зимнего сезона. Теперь выбирая элегантное и женственное платье, первое на что нужно обратить внимание –наличие фигурных вырезов. В коллекциях у дизайнеров можно найти множество вариантов: трикотажное уютное платье представлено у Dion Lee, нарядные черный вариант, обрамленный кристаллами, есть у Prabal Gurung, а белоснежное, которое подойдет как свадебный образ для современной невесты, можно найти у Khaite.

Dion Lee

Prabal Gurung

Khaite
Банты

Буржуазная эстетика не собирается покидать коллекции брендов в сезоне осень-зима 2020/2021. Так, дизайнеры всерьез и надолго вдохновились ушедшей эпохой, продолжая воспевать блузы с бантами. Adam Lippes показали шелковую блузу, которая идеально впишется в пару к клетчатому пиджаку,  Self-Portrait скомбинировали белую блузу с кожаной юбкой, а Tory Burch надели поверх свитшот.

Adam Lippes

Self-Portrait

Tory Burch

Пончо

Следующей зимой вместо трикотажных свитеров и oversize-пальто на запах, все модницы будут носить объемные пончо, за которыми уж точно не будет видно лишних килограммов. Но расслабляться не стоит, ведь это не единственный модный тренд. Самые модные пончо представлены в коллекциях Zimmermann, Michael Kors Collection и Bevza – осталось только выбрать.

Zimmermann

Michael Kors Collection

Bevza
Полупрозрачные ткани

Для вечерних выходов нью-йоркские дизайнеры по-прежнему акцентируют внимание на полупрозрачных материалах: сетке, шелке, фатине и кружеве. Так, Jason Wu Collection делают ставку на провокационную черную блузу из нежной сетки, которую бренд комбинирует с черными высокими брюками от смокинга. Тем временем, Tom Ford и Rodarte взяли курс на платья. Первые показали сексуальный кружевной вариант с асимметричным вырезом и двумя бантами, а вторые – драматичный образ, усыпанный мелкими камнями.

Jason Wu Collection

Tom Ford

Rodarte
Бра

Смелые бра, которые благодаря Кэти Холмс обрели популярность в прошлом году, продолжают появляться в коллекциях брендов в различных интерпретациях. Так, Jacquemus показали шерстяное бра на паре пуговиц, Khaite - соблазнительный и дерзкий вариант, а Brandon Maxwell - блестящее бра для выходов на красные дорожки.

Jacquemus

Khaite

Brandon Maxwell

Неделя Моды в Нью Йорке ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное