Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

5 главных трендов на Неделе моды в Лондоне

19 февраля 2020

Завершился модный марафон в Лондоне. Вслед за лучшими сумками и обувью в коллекциях дизайнеров, Vogue.ua выделил 5 главных трендов в одежде сезона осень-зима 2020/2021.

Burberry осень-зима 2020/2021
Кожа

Британские бренды как и раньше продолжают петь оды кожаным изделиям в новом сезоне осень-зима 2020/2021. Roksanda показали total-leather ансамбль, состоящий из свободных брюк, рубашки и объемного бомбера в оттенке бордо, Emilia Wickstead сделали ставку на черный образ в стиле 1970-х годов, а A.W.A.K.E. Mode представили плиссированное платье в крупную складку.

Roksanda

Emilia Wickstead

A.W.A.K.E. Mode
Оттенки шоколада

Оттенки шоколада обязательно должны появиться в гардеробе модниц следующей осенью. В тренде будут как молочные, так и горькие вкусы. Emilia Wickstead предлагают надеть уютный шерстяной комбинезон, Rejina Pyo совместить сразу несколько шоколадных нот в повседневном ансамбле, а Chalayan - выбрать шелковое лаконичное платье коричневого цвета с бордовым подтоном, как альтернативу классическому черному цвету.


 
Emilia Wickstead

Rejina Pyo
Chalayan
Вязаные крючком

Согреться в следующем осенне-зимнем сезоне будет достаточно просто. Дизайнеры единогласно показали свитера, украшенные заметной вязкой. Узоры плетеных кос украсили сложноскроенный свитер Simone Rocha, геометрическое плетение разместилось на удлиненной модели Christopher Kane, а укороченный деконструированный вариант органично вписался в коллекцию Richard Malone - бренд предлагает надевать свитер поверх водолазки.

Christopher Kane

Simone Rocha

Richard Malone
Клетка

По традиции показы в британской столице не обходятся без культовых клетчатых узоров. Так, с легкой руки Риккардо Тиши в одном образе подружились сразу несколько видов клетки, в то время как Дэвид Кома показал деловой ансамбль, состоящий из укороченного жакета и юбки с глубоким разрезом. Необычный комбинированный тренч можно было встретить у A.W.A.K.E. Mode. - бренд обыград клетку "мадрас" с помощью плисированной спинки тренча в синем оттенке.

Burberry

David Koma

A.W.A.K.E. Mode
Бельевые элементы

Бельевой стиль в сезоне осень-зима 2020/2021 обретает новое трактование. Дизайнеры предлагают не скрывать соблазнительные бра и смелые корсеты. Так, Victoria Beckham сшили нижнюю часть сдержанного комбинезона с атласным топом, имитирующим очертания бюстгальтера, а Christopher Kane соединили плиссированную юбку с кружевным лифом. Тем временем David Koma надели поверх утилитарного джинсового образа провокационный корсет.

Victoria Beckham

David Koma

Christopher Kane

Еще в разделе Тенденции

Популярное