Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

5 главных свадебных коллекций сезона осень-зима 2020/2021

11 октября 2019

Завершилась Неделя свадебной моды, где легендарные бренды показали новые коллекции сезона осень-зима 2020/2021. Vogue.ua выбрал 5 главных свадебных коллекций, за которыми начнется охота в следующем году. 

Galia Lahav осень-зима 2020/2021
Zuhair Murad

Ливанский дизайнер Зухаир Мурад в своей новой свадебной коллекции осень-зима 2020/2021 соединил природные мотивы и эстетику роскоши и гламура. Узоры полевых цветов появились на расшитых пышных платьях, перья украсили силуэтные модели с ультра-длинными шлейфами, а банты разместились на A-силуэтных платьях. Все образы выполнены в древесных и молочных оттенках. Нашлось место в коллекции и для многоярусных юбок с рюшами и множеством фактур, а также драматичных кружевных кейпов, которые стали продолжением подвенечных образов.

Посмотреть всю коллекцию Zuhair Murad Bridal осень-зима 2020/2021.

Victor & Rolf

Источником вдохновения для Victor & Rolf послужили снежные узоры и фантазийные формы льда. Так, дизайнеры, известные своими чистыми цветами и структурными формами, показали белоснежные атласные платья, украшенные крупными трехмерными цветами. На пышных свадебных нарядах появились очертания снежинок, вышивка из бисера напоминала "хрустальный мех", а в растительных узорах просматривались заснеженные бутоны и стебли цветов. Кроме того, дизайнеры сделали ставку на лаконичные мини-платья, вдохновленные эстетикой 1960-х и свадебные комбинезоны, украшенные бутонами роз.

Посмотреть всю коллекцию Victor & Rolf Bridal осень-зима 2020/2021.

Oscar de la Renta

Свадебная коллекция Oscar de la Renta в новом сезоне обрела практичный характер. Дизайнеры Фернандо Гарсия и Лора Ким представили всевозможные вариации платьев в цвете топленого молока, которые можно надеть как на коктейльную вечеринку, так и на торжественную свадебную церемонию. В центре внимания оказались многоуровневые юбки из нежного фатина, напоминающие воздушные облака, сложноскроенные платья длины макси и мини, а также полупрозрачные образы с цветочными аппликациями.

Посмотреть всю коллекцию Oscar de la Renta Bridal осень-зима 2020/2021.

Galia Lahav

Новая коллекция Galia Lahav представляет современное прочтение свадебной моды. "Вместо того, чтобы использовать простые детали и силуэты, мы хотели представить новую форму полупрозрачности", – сказал главный дизайнер бренда. В коллекции представлено платье А-силуэта с юбкой, состоящей из пяти различных слоев расшитого кружева и нежного тюля, которые вместе создали иллюзию одной ткани, платье "принцессы" со спущенными объемными рукавами и сложными драпировками у лифа, а также нехарактерные для бренда атласные монохромные образы асимметричного кроя. Новыми элементами в коллекции стали накидка с геометрической линией плеча и комбинезон, расшитый бисером.

Посмотреть всю коллекцию Galia Lahav Bridal осень-зима 2020/2021.

Vera Wang

В этом году Vera Wang продемонстрировали свою 60-ю юбилейную свадебную коллекцию. Многие дизайнеры, достигнув такого рубежа, скорее всего вспомнили бы архивные модели платьев и истоки бренда, но не Вера Вонг – вместо этого дизайнер размышляет о будущем. Бренд стремится избегать классических свадебных образов, используя небанальные силуэты, сложные формы, чистые цвета и креативные надписи. Так, свадебные платья из монохромного плотного крепа, шелкового фая и блестящего шелка шармез одним движением руки превратились в асимметричные укороченные версии, а лаконичные белоснежные макси-образы обрели готическую вышивку. Вера Вонг своей новой коллекцией предлагает ломать стереотипы и создавать новую историю.

Посмотреть всю коллекцию Vera Wang Bridal осень-зима 2020/2021.

свадебные платья ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное