VOGUE UA CONFERENCE 2019EARLY BIRDS PRICE! До 31 августа
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

5 главных принтов сезона весна-лето 2019

21 февраля 2019

В модном сезоне весна-лето 2019 принты заняли лидирующую позицию на подиумах. Дизайнеры воспели тему цветов, отдали дань морским мотивам с помощью изящных полосатых вещей, обозначили территорию анималистическим окрасом, обыграли задорный горох, и окончательно и бесповоротно влюбились в восточные наряды, состоящие из принтов шелковых платков. Vogue.ua собрал пять главных принтов наступающего сезона, от которых просто невозможно отказаться.

Carolina Herrera весна-лето 2019
Цветы

Флористический принт из года в год вдохновляет дизайнеров и влюбляет в себя вновь и вновь. Традиционно коллекция итальянского творческого дуэта Доменико Дольче и Стефано Габбаны наполнена всевозможными цветами – от мелких полевых узоров до крупных изображений роз и пионов. Лето в стиле Erdem будет красочное и не лишенное доли драматизма, в то время как у Rodarte – воздушное и легкое. Даже известный поклонник футуризма Николя Жескьер не смог устоять перед магической силой цветов.

Dolce & Gabbana весна-лето 2019

Erdem весна-лето 2019

Louis Vuitton весна-лето 2019
Полоска

Мелкая или крупная, двухцветная или разноцветная, горизонтальная, вертикальная или диагональная полоска заполонила модные подиумы от Парижа до Нью-Йорка. Так, в асимметричном костюме Oscar de la Renta хочется прогуляться на берегу океана, уютный шелковый ансамбль Rodarte располагает к бокалу игристого на фоне заката, а в блузе Roland Mouret можно отправиться на деловую встречу.

Oscar de la Renta весна-лето 2019

Rodarte весна-лето 2019

Roland Mouret весна-лето 2019
Животный принт

Анималистический принт не планирует уходить с модных подиумов этим летом. Следы диких животных можно встретить в коллекциях Burberry, Philosophy di Lorenzo Serafini, Tom Ford, Roberto Cavalli, Off-White, Tod's и других брендов.

Burberry весна-лето 2019

Philosophy di Lorenzo Serafini весна-лето 2019

Roberto Cavalli весна-лето 2019
Горох

Гороховый принт придаст даже самому строгому наряду романтизма и игривости. В сезоне весна-лето 2019  в тренде как разноцветный сочетания,  так и классический черно-белый ретро-принт. В центре внимания брючные костюмы-тройки как у Dolce & Gabbana, романтичные платья Escada, деловые платья-карандаши Max Mara.

Dolce & Gabbana весна-лето 2019

Escada весна-лето 2019

Max Mara весна-лето 2019
Принт шелковых платков

Восточная эстетика стала одной из ключевых тем, вдохновивших дизайнеров в летнем сезоне. Сложные образы, состоящие из ярких шелковых платков и красочных лоскутов ткани заполонили подиумы. Калейдоскоп принтов разных культур и народов, эпох и традиций соединились воедино, создавая сложносочиненные летние образы.

Chloe весна-лето 2019

Etro весна-лето 2019

Marni весна-лето 2019

весна-лето 2019 · Тенденции весна-лето 2019 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное