RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

5 главных ошибок при создании модного образа

04 декабря 2021

Правила созданы, чтобы их нарушать, за исключением некоторых случаев. Есть неоспоримые характеристики стиля, которые присущи всем хорошим образам. Когда дело доходит до выявления главных ошибок при создании образа, никто не может сделать это лучше, чем модный стилист. «По-прежнему чертовски сложно выявить типичные ошибки, - признает Эллиот Гарно, стилист Фиби Тонкин, Шанины Шейк и Нади Фэйрфакс, - однако некоторые из них я наблюдаю чаще, чем другие». Мы поговорили с Гарно о его правилах и запретах в моде и выделили 5 самых популярных ошибок, которые совершают модницы при стилизации своих образов.

Streetstyle
Плохо сидящая одежда

Хороший крой – зачастую единственное отличие между одеждой, которая заставляет вас чувствовать себя уверенно, от одежды, которую хочется снять. Гарно соглашается с этим. «Посадка и крой играет весомую роль между хорошим и плохим внешним видом», - решительно говорит он. «Подгонка по фигуре важна во всем - от простых джинсов до самого красивого платья в гардеробе. Эта деталь может стать решающим фактором между тем, чтобы выглядеть на миллион долларов или попасть впросак». Конечно, есть разница между изделием, умышленно увеличенным по размеру, и вещью, которая совершенно не подходит по размеру. Но если вы ищете тот самый пинок, чтобы наконец подшить слишком длинные брюки, считайте это нашим дружеским напоминанием.

Streetstyle
Несвоевременные аксессуары

«Наряд делают аксессуары, - говорит Эллиот Гарно, - но в них так легко ошибиться». Самые простые правила, которые нужно соблюдать: оставьте свои рюкзаки и сумки-тоуты для дневного времени суток, а вечером сделайте ставку на сверкающие миниатюрные аксессуары.  «Ночью, пожалуйста, не держите все в руках!» К примеру, небольшие сумки через плечо в стиле 1990-х - отличный вариант, которым можно украсить свой образ.

Streetstyle
Кеды после наступления темноты

«Если вы только не собираетесь танцевать всю ночь напролет после особого случая (представьте себе невесту в кедах Converse с шампанским в руке), кроссовки должны исчезнуть из вашего образа с наступления темноты», - говорит Гарно, хотя это может быть спорным мнением. Вместо кроссовок вы можете выбрать сандалии на плоском ходу, стильные броги или элегантные балетки, если вам необходим комфорт.

Streetstyle
Чрезмерные цвета и узоры

Можно ли совмещать яркие цвета и принты в одном образе - вопрос, который волнует многих. «Если все сделано правильно, цвета и узоры могут вместе сочетаться. А вот в обратном случае получится комичный образ», - говорит Гарно. «Убедитесь, что вы носите цвета в прекликающихся оттенках в одной степени насышенности или примеряете образ в одной цветовой гамме, в которой, например, нежно-розовый соседствует с фуксией. все остальное будет лишним. На изображении ниже вы можете увидеть, как сделать так, чтобы цвет смотрелся игриво и освежающе.

Streetstyle
Игнорирование прически и макияжа

Невозможно создать модный образ, не уделяя при этом равного внимания красоте лицо и волос. Гарно считает, что хороший наряд, ухоженные волосы и макияж идут рука об руку. «Об этом так часто забывают, но я гарантирую, что это 50% успеха», - говорит Гарно.

Streetstyle

По материалам: vogue.com.au

Streetstyle · модный тренд ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное