UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

5 модных брендов, которые создают лучшую одежду для горнолыжного отдыха

17 января 2022

Горнолыжный сезон сейчас в самом разгаре, а значит самое время отправиться покорять снежные склоны в Австрии, Швейцарии, Франции или США. Чтобы соответствовать дресс-коду в горах, первым делом нужно сложить в чемодан теплую и стильную экипировку для катания: непродуваемые куртки, облегающие дутые комбинезоны, термобелье, ботинки-луноходы, меховую шапку, как у Леди Гаги в фильме "Дом Gucci" или модный капор, а также шлем и маску, чтобы защититься от пронизывающего ветра и падений. Vogue.ua собрал 5 модных брендов,  которые создают лучшую одежду для горнолыжного отдыха — от Moncler до Perfect Moment. 

Moncler

Итальянский люксовый бренд Moncler был основан в 1952 году и изначально специализировался на изготовлении инвентаря для альпинистов. Позже марка завоевала популярность по всему миру и начала производить одежду для активного отдыха. Одной из самых известных линеек бренда является Moncler Grenoble, которая выпускает спортивную одежду для горнолыжного катания. Подразделение выпускает высокотехнологичную лыжную одежду, которая подходит для покорения любых снежных вершин. В коллекции бренда представлены: пуховые куртки, горнолыжные брюки, непромокаемые комбинезоны, всевозможные свитера в стиле apres-ski и аксессуары.

Bogner

Немецкий бренд Bogner появился в 1932 году и сразу влюбил в себя поклонников зимнего отдыха и завоевал популярность среди знаменитостей. Прошло уже 90 лет, а марка до сих пор является фаворитом среди любителей катания на лыжах. В коллекции бренда вы найдете как одежду для повседневного зимнего времяпровождения, так и для горнолыжного катания. Сейчас Bogner — главный спортивный бренд, создавший новое направление — athluxury, что в переводе означает «атлетический шик». Эту зиму бренд предлагает встречать во всех цветах, кроме белого. Яркие горнолыжные куртки и брюки, мягкие пастельные оттенки комбинезонов, в которых вы будете привлекать внимание на заснеженных склонах.

Christian Dior

В этом сезоне осень-зима 2021/2022 Мария Грация Кьюри создала лимитированную капсульную коллекцию Dior Alps, которая воспевает элегантность в движении. В коллекцию представлены культовые мотивы модного Дома Oblique, изображение счастливой звезды (один из талисманов Кристиана Диора), камуфляжные и леопардовые узоры. Уютный трикотаж в стиле apres-ski, брюки куртки с монограммой бреда, утепленные комбинезоны, анораки и шапочки в скандинавском стиле — все это вы можете найти в новой лыжной коллекции. Заключительной деталью в образах станут специальные защитные очки с нанесенным на них логотипом Christian Dior — в них будет комфортно кататься на горных склонах в любую погоду.

Goldbergh

Найти модную, практичную и функциональную одежду для горнолыжного катания можно в коллекции бренда Goldbergh. Марка предлагает современную горнолыжную экипировку, которая с легкостью сочетается с повседневными образами. Главные streetstyle-звезды обожают одежду этого бренда за стильные фасоны, актуальные расцветки и инновационные технологии дизайна. Так, на снежных Альпах часто можно увидеть модниц в ярких куртках всех цветов радуги, модных комбинезонах в клетку "гусиная лапка" или леопардовый узор, а также в классических черно-белых элегантных костюмах.

Perfect Moment

Основатель бренда Perfect Moment, выпускающей горнолыжную одежду, не понаслышке знает о том, какими именно должны быть вещи для горнолыжного катания. Дизайнер Тьерри Донард в прошлом профессиональный лыжник и режиссер спортивных документальных фильмов. Яркие расцветки и узоры в его коллекциях вдохновлены северным сиянием, принт полярной звезды символизируют безопасность, а белый медведь изображен в знак поддержки этих животных. Одежды Perfect Moment выбирают такие модницы, как Дарья Баранник, Винни Харлоу, Жанетт Мэдсен, Сабина Сокол.

Еще в разделе TREND

Популярное