RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

5 аксессуаров, которые добавят образу праздничности

21 декабря 2020

Предновогодняя суета уже вовсю захватила наши сердца. Несмотря на то, что многие компании в этом году отказываются от проведения традиционных корпоративов, а большие гуляния и вовсе отменены, это не значит, что нам не хочется праздника. Мы знаем как легко добавить его в свой образ, даже деловой. На помощь нам здесь придут украинские бренды.

Хорошая девочка

Съемный воротник с легкостью добавит праздничных нот даже в строгий образ и при этом оставит вас в рамках дресс-кода. Дизайнер Надя Дзяк, платья которой носят Кайли Миноуг и Элеонора Каризи, накануне новогодних праздников представила коллекцию воротников. Они выполнены из невесомой органзы и мгновенно придают образу воздушности и легкости. Дизайнер предлагает выбрать из трех цветов – черного, белого или нюдового. 

Nadya Dzyak
Блестящее решение

Даже самое простое платье заиграет по-новому, если добавить к нему блестящий аксессуар. Первыми на ум, естественно, приходят всевозможные украшения, но украинский бренд J'Amemme предлагает более интересное решение – пояс из кристаллов, напоминающий по форме подвязки. Сияние в паре с легкой провокацией мгновенно дарят образу игривое настроение.

J'Amemme
И сбоку бантик

 Банты – еще один большой тренд этого сезона, который наиболее деликатно проявлен в коллекции головных уборов Ruslan Baginskiy. Обручи с бантами от этого украинского бренда понравятся тем, кто хочет добавить немного романтичности.

Ruslan Baginskiy
На минимуме

Поклонницам минимализма и простых форм не обязательно изменять себе, добавляя в образы пайетки или стразы, чтобы почувствовать себя наряднее. На помощь здесь может прийти цвет. Так, градус праздничности легко поднимает белый, который легко можно поддержать легкими сияющими акцентами в макияже, например, белыми графичными стрелками. А идеальную сумку для минималисток мы нашли в коллекции Lona Prist.

Lona Prist
Золото нации

Естественно, что самый легкий способ добавить в образ wow-эффекта – это украшения, особенно когда их дизайн выглядит необычно и даже авангардно. Именно такие делает стилист Соня Солтес, основательница бренда Lutiki – ее браслеты-пружины и закручивающиеся кольца не хочется снимать весь год.

Lutiki

Украинские дизайнеры · Новый Год ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное