RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

3 способа носить лиловый в этом сезоне

23 ноября 2021

В текущем сезоне лиловый выходит в центр внимания как самый желанный оттенок сезона. Хотя наши повседневные наряды еще далеки от коротких шорт, некоторые варианты весенних цветов не обязательно должны оставаться далекой фантазией. Благодаря показам сезона осень-зима 2021/2022, бледно-фиолетовый может стать идеальным дополнением зимнего гардероба. Vogue.ua собрал 3 способа носить лиловый в этом сезоне.

С контрастным цветом
Loewe
Patou
Stine Goya

На цветовом круге фиолетовый и оранжевый расположены близко друг к другу. Но, как известно, противоположности притягиваются, и когда эти оттенки сочетаются, происходит настоящая магия. Достаточно взглянуть на лиловые кожаные перчатки Stine Goya, идеально сочетающиеся с апельсиновым платьем-миди, чтобы убедиться в этом. Тем временем Loewe и Patou демонстрируют, что подойдет любой цитрусовый оттенок, например, лимонно-желтый.

С базовыми оттенками
Marine Serre
Stand Studio
Nina Ricci

Хотя сочетание яркого поп-цвета с нейтральным настолько универсально, что его сложно назвать особым трюком, об этом все же стоит упомянуть. Чтобы освежить образ, советуем обратить внимание на текстуры. Stand Studio рифмуют пушистые пальто и жилеты с мягкой кожей, а Marine Serre предлагают носить бледно-сиреневую блестящую юбку с матовым неопреном для создания более спортивного образа.

Total look
Jil Sander
Givenchy
Salvatore Ferragamo

Моно-образ в любом другом цвете, кроме нейтральных, - достаточно смелый выбор, но эффект, который он вызывает, стоит того, чтобы носить яркий total look. Обратите внимание на мировых лидеров в области лилового оттенка: блестящее макси-платье Givenchy, комбинация идеально сочетающихся перчаток и пальто Jil Sander, а также необычный силуэт Salvatore Ferragamo - все это открывает путь для собственных монохромных экспериментов.

Текст: Josefine Forsberg

По материалам voguescandinavia.com.

тренд ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное