RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Как одеться на Пасху: 3 праздничных образа

17 апреля 2020

19 апреля в Украине будут отмечать светлый праздник Пасхи. В этом году не получится пойти на службу и посвятить паски, встретиться со всеми близкими и друзьями, но зато можно собраться узким семейным кругом дома и провести этот день по-особенному. Для начала нам понадобится выбрать праздничный образ. Vogue.ua предлагает три идеи, в чем можно встретить Пасху дома.

Образ Sleeper
Вышиванка

Вышиванка – традиционная украинская рубашка, украшенная национальной символикой, как нельзя лучше подойдет для пасхального дресс-кода. Например, вышиванку Red Valentino можно скомбинировать с брюками Max Mara и обыграть с помощью небанальных аксессуаров: мюлей на круглом каблуке Neous, браслета неправильной формы 1064 Studio и сумки-корзинки Prada.

Вышиванка Red Valentino, брюки Max Mara, браслет 1064 Studio, сумка Prada, босоножки Neous
Пасторальное платье

Платья в пасторальном стиле говорят о мирном и расслабленном образе жизни. В них хочется отложить все дела, закрыть почту и поставить смартфон в авиарежим хотя бы на мгновение. В эти пасхальные выходные как раз будет такая возможность. Смело надеваем воздушное платье Ganni, расписанное узорами сельских цветов, заплетаем косы и украшаем их заколкой Simone Rocha, а также дополняем нарядный образ соотвествующими аксессуарами – браслетом Imai, плетеной сумкой Loewe и босоножками Manu Atelier.

Сумка Loewe, платье Ganni, заколка Simone Rocha, браслет Imai, босоножки Manu Atelier
Льняной комбинезон

Льняной комбинезон – отличная альтернатива цветочному летящему платью. Поклонницы нюдовых оттенков, расслабленных форм и уютных стилистических решений оценят по достоинству асимметричный комбинезон с необработанными краями Nanushka. Дополнить праздничный домашний наряд можно с помощью модных серег Isabel Marant и массивного кольца Completedworks. Для фото в Instagram можно взять сумку-багет Staud и босоножки на низком каблуке Bevza.

Комбинезон Nanushka, сумка Staud, серьги Isabel Marant, кольцо Completedworks, босоножки Bevza

Пасха ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное