VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

3 главных тренда на красной дорожке церемонии "Золотой глобус"

01 марта 2021

В Лос-Анджелесе состоялась 78-я церемония вручения наград "Золотой глобус", которая прошла в онлайн-формате. Несмотря на это организаторы не стали полностью отказываться от красной дорожки и часть гостей все-таки смогли физически по ней пройтись. Большая же часть знаменитостей при этом осталась дома, но все равно предстала перед публикой в не менее ярких образах. А мы собрали главные модные тренды церемонии.

Кейт Бланшетт
Инфантилизм

Пышные платья из фатина британки Молли Годдард невозможно спутать с какими-либо другими. И если в реальной жизни в них сложно представить девушку, разгуливающую по городу, то красная дорожка – идеальное место для них. Примерять эти разноцветные облака решились Розамунд Пайк и звезда "Бриджертонов" Никола Кохлан. Поддержала инфантильную эстетику и британка Эмма Коррин, выбравшая образ Miu Miu.

Розамунд Пайк в Molly Goddard

Эмма Коррин в Miu Miu

Никола Кохлан в Gucci

Ничего лишнего

Пока одни девушки решили веселиться по полной, другие отдали предпочтение максимально сдержанным платьям черного цвета. Все внимание силуэту в этот раз уделили Рене Зеллвегер, Шира Хаас и Николь Кидман.

Шира Хаас в Chanel

Рене Зельвегер в Armani Prive

Николь Кидман в Louis Vuitton
Кто ниже

Еще один заметный тренд этой красной дорожки – глубокие V-образные вырезы, платья с которыми держатся буквально на паре тонких бретелей. Такое сочетание провокации и изящества выбрали Аня Тейлор-Джой и Эль Фаннинг. Кстати, образ последней fashion-критики уже сравнили с образами легендарной Грейс Келли.

Эль Фаннинг в Gucci

Аня Тейлор-Джой в Dior

Джейми Ли Кертис

Еще в разделе Тенденции

Популярное