Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

3 главных осенних тренда в нижнем белье

19 сентября 2019

Promotion

Нижнее белье хоть и скрыто от глаз окружающих, тем не менее является главным атрибутом образа каждой девушки. Именно благодаря этому деликатному элементу гардероба появляется уверенность в себе, меняется походка и появляется ощущение собственной  привлекательности. Среди главных трендов в мире нижнего белья главенствующую позицию занимают ретро-модели в стиле модных икон 1960-х годов, мягкая комфортная чашка и сексуальные кружевные бралетты. Vogue.ua собрал самые модные комплекты нижнего белья из осенней коллекции украинского бренда JASMINE

JASMINE осень-зима 2019/2020
Мягкая чашка

Прошли времена двойного пуш-апа, теперь в центре внимания естественная красота. Именно поэтому украинский бренд JASMINE  в своей осенней коллекции делает ставку на мягкую полупрозрачную чашку, лаконичные формы и минималистичный дизайн. Полупрозрачные кружевные бюстгальтеры обеспечивают максимальный комфорт при носке, подчеркивают натуральную красоту тела и дарят внутреннее ощущение сексуальности. Нескучным вариантом мягкого бра является холтер – бюстгальтер, который застегивается на шее. Его можно комбинировать со свободными свитерами с V-образным вырезом или надевать с маскулинными пиджаками вместо топа.

JASMINE осень-зима 2019/2020
Ретро-модели

Трусики с высокой посадкой, родом из 1960-х годов, не теряют своей актуальности и в новом осеннем сезоне. Вдохновившись образами модных икон Мэрилин Монро и Брижит Бардо, в коллекции JASMINE появились модели с завышенной талией, которые удачно моделируют недостатки на талии и в бедрах, а также визуально вытягивают длину ног.

JASMINE осень-зима 2019/2020

Бралетты

Бралетт – лучшая альтернатива классическому бюстгальтеру. В сезоне осень-зима 2019/2020 этот элемент нижнего белья набирает все большую популярность. Мягкий кружевной бюстгальтер, с виду напоминающий топ, станет отличной парой свободным блузам, платьям с открытой спиной и объемным свитерам, небрежно спадающим с плеча и демонстрирующим сексуальное кружево бралетта. 

JASMINE осень-зима 2019/2020

Еще в разделе Тенденции

Популярное