Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

В чем пойти на выпускной: 20 небанальных маленьких черных платьев

22 апреля 2019

Подходит к концу апрель и совсем скоро начнется пора выпускных, до которых еще зимой казалось так много времени. Самая важная задача для каждой девушки – найти идеальное платье для торжественного события, которое подчеркнет индивидуальность, вместо того чтобы стать десятым однотипным нарядом в гардеробе. На помощь приходит вечная классика –маленькое черное платье, но на это раз уже в новой интерпретации. В этом сезоне дизайнеры предлагают шелковые мини, украшенные фантазийными рюшами и кружевом, дерзкие платья с провокационным декольте, романтичный мелкий горошек, футуристические рукава, асимметричные и небанальные силуэты.

Tom Ford весна-лето 2019

Благодаря Коко Шанель на свет появилось легендарное маленькое черное платье, которое стало той самой "палочкой-выручалочкой" на все случаи жизни. Оно возглавляло список самых любимых образов принцессы Дианы, Грейс Келли, Одри Хепберн и многих других известных девушек. В новом сезоне дизайнеры продолжают экспериментировать с культовым платьем, демонстрируя свежие решения. Так, Том Форд создал шелковое платье, декорированное нежным кружевом для романтичного образа, в то время как Энтони Ваккарелло сделал ставку на откровенное декольте и дерзкую длину мини для смелых девушек.

Saint Laurent весна-лето 2019

В коллекции Self-Portrait весна-лето 2019 можно найти асимметричные варианты черных маленьких платьев, украшенных сложносочиненными оборками, которые с легкостью можно будет надеть после выпускного. Для любительниц геометрии David Koma продемонстрировали новый вариант черных мини – платья с четкими линиями и правильными формами.

David Koma весна-лето 2019

Self-Portrait весна-лето 2019

Vogue.ua собрал 20 небанальных маленьких черных платьев, которые станут достойной парой на выпускном вечере.

Ellery
Valentino
Christopher Kane
Alexander Wang
Saint Laurent
Attico
Ganni
Self-Portrait
Jacquemus
Tom Ford
Rotate by Birger Christensen
Alexander Vauthier
Stella McCartney
Tom Ford
Versace
Balmain
Isabel Marant
Diane Von Furstenberg
Beaufille
Saint Laurent

Выпускной ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное