VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

16 свадебных образов для современных невест

06 сентября 2019

Сентябрь традиционно считается пиком свадебного сезона. Не жаркая и в то же время не пасмурная погода распологает к проведению ответственного торжества. Для невест, которые находятся сейчас в поисках своего идеального платья, Vogue.ua подготовил подборку актуальных свадебных образов. В центре внимания минималистичные образы в стиле подвенечного платья Меган Маркл, современные непринужденные интерпретации, нетрадиционные фасоны и цвета, а также мини-версии свадебных платьев для второй части торжества.

Brandon Maxwell осень-зима 2019/2020
Классика

Классические минималистичные свадебные образы всегда будут актуальны вне зависимости от времени и сезона. Элегантные платье-футляры в стиле 1990-х, интеллигентный блеск шелка или атласа, чувственные открытые плечи и минимум декора созданы для того, чтобы перевести все внимание на невесту и подчеркнуть изящные изгибы фигуры и чистоту образа. 

Brandon Maxwell осень-зима 2019/2020

STELLA MCCARTNEY
GABRIELA HEARST
BRANDON MAXWELL
ALEX PERRY

Современные интерпретации

Далеко не все невесты видят себя в классическом свадебном платье. Многие девушки предпочитают удобство, непренужденность и небанальный дизайн. Так, для торжества свободного формата подойдут платья с рукавами, украшенными рюшами или оборками, графичные вырезы, асимметричный подол или вовсе строгие брючные костюмы и элегантные комбинезоны.

Philosophy Di Lorenzo Serafini осень-зима 2019/2020

THE ROW
THE ROW
RASARIO
PHILOSOPHY DI LORENZO SERAFINI

Время танцевать

Свадьба – одно из самых главных событий в жизни каждой девушки. Хочется насладиться каждой минутой этого торжества и запомнить каждый момент. К середине вечера обычно большинство невест предпочитают сменить подвенечное платье на более удобный и практичный наряд. На помощь приходят мини-версии свадебных платьев или торжественные образы, украшенные миллионом мелких сверкающих пайеток. В платьях Self-Portrait , Retrofete and Rasario будет точно комфортно танцевать до утра.

Self-Portrait осень-зима 2019/2020

RASARIO
STELLA MCCARTNEY
RETROFÊTE
MAGDA BUTRYM

Достойная альтернатива

Существуют множество достойных альтернатив подвенечных образов для невест, предпочитающих нетрадиционные наряды и практичность. Так, можно сделать реверанс в сторону шелкового slip-dress в качестве свадебного образа или поиграть с цветом, выбирая голубые, синие, розовые или любые другие цвета платьев. Такой наряд выручит потом еще и не раз.

Vera Wang осень-зима 2019/2020

VALENTINO
GALVAN
LES RÊVERIES
THE ROW

свадьба ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное