RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Какие купальники модницы выбирают этим летом

03 июля 2021

Купальники – неотъемлемая часть летнего гардероба, и в этом сезоне они стали еще более функциональными, чем когда-либо. С приближением долгожданного отпуска мы ищем вдохновение в Instagram-аккаунтах модниц. Vogue.ua разобрался, какие модели купальников на вершине трендов этого лета. 

Танкини

Одна из главных поклонниц моды 1990-х, Белла Хадид недавно поделилась снимком в танкини с логотипом журнала Playboy.

Купальник teddy

Махровая ткань, ключевая тенденция 1980-х годов, которая с овациями вернулась в модную игру этим летом, нашла свое отражение и на купальниках. Хейли Бибер выбрала модель цвета щербета и дополнила ее нежным украшением для тела. 

В стиле 1970-х

Эмили Ратаковски перенесла тренд 1970-х на пляж, добавив к купальнику вязаную крючком шляпу и золотые украшения для создания современного стиля. 

Клетка

Принт в клетку, первоначально популяризированный Бриджит Бардо, теперь также печатается на купальниках – всегда актуальный и нежный. 

Графический принт

Поскольку черно-белая клетка – одна из самых главных тенденций лета, Кара Делевинь воплотила ее в графической версии.

Спортивный купальник

Сплошной купальник яркого цвета и с сексуальным вырезом, как у Алессандры Амбросио, переносит нас прямо в девяностые. 

Длинные рукава

Голландская модель Роми Стрейд сменила традиционный верх бикини на версию с длинными рукавами в подчеркнутом спортивном стиле – и не прогадала.

Анималистичный принт

Большой тренд лета 2021 года: леопардовый принт на раздельном купальнике с высокой посадкой – сексуальный и элегантный образ, как у Жизель. 

Неон

Адут Акеч выбрала простую, но эффектную модель купальника кислотно-яркого цвета и дополнила ее легкой оверсайз-сорочкой. 

Mix&match

Последовав примеру Джилл Кортлев, смягчить животный принт советуем с помощью простых однотонных низов.

Горох

Черно-белый горох – неотъемлемая часть образа в буржуазном стиле, и теперь этот принт нашел отражение и на купальниках смелого кроя. Топ-модель Лили Олдридж дополнила его подходящей блузой. 

Украшения

Классическое бикини актуального оттенка, дополненное ювелирными деталями размера XXL, – безоговорочный тренд этого лета.

Асимметрия

Черный слитный купальник – must-have летнего гардероба. Кэролайн Мерфи выбрала модель с асимметричными деталями, подчеркивающими линию плеч.

Рюши

Топ в мягких оттенках, который выбрала Шанель Иман, с рюшами, боковым вырезом и народным принтом идеально подходит для создания стильного пляжного образа. 

Нео-принт

Топ-модель Шанель Ньясиасе выбрала бикини в обновленной ультрамодной версии с теплым принтом и яркими цветами, дополнив образ украшениями. 

Текст: Marie Courtois

По материалам vogue.fr. 

Купальники ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное