VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

15 главных платьев из денима

06 мая 2019

Деним уже не первый сезон лидирует среди летних трендов. И если ранее большинство экспериментов приходилось на брюки, шорты и oversize куртки, то в сезоне весна-лето 2019 фокус плавно сместился на джинсовые платья: от белоснежных сарафанов до платьев-рубашек цвета индиго, от выполненных в стиле пэчворк до сложновываренных тканей.

Isabel Marant весна-лето 2019

В новом сезоне дизайнеры предлагают выбирать платья из денима как для повседневной жизни, так и для вечернего выхода – с правильными аксессуарами. Так, Isabel Marant продемонстрировали платья прямого силуэта с рукавами-буфами сложного вываривания, Proenza Schouler вспомнили культовый "вареный" деним 1980-х годов и сделали ставку на сарафаны миди, которые предлагают носить на голое тело. Тем временем Стюарт Виверс сделал реверанс в сторону эстетики Дикого Запада, предлагая платье-рубашку из нескольких оттенков денима с элементами в стиле вестерн. Поклонницы украинских дизайнеров также смогут найти отдушину – бренд KSENIASHNAIDER, известный своими экспериментами с денимом, представил сарафан А-силуэта с функциональными накладными карманами, взяв за основу униформу рабочих.

Proenza Schouler весна-лето 2019

Coach весна-лето 2019

KSENIASCHNAIDER весна-лето 2019

Vogue.ua собрал 15 ключевых платьев из денима сезона весна-лето 2019, которые можно надеть уже сейчас.

ALEXANDER MCQUEEN
SELF-PORTRAIT
STELLA MCCARTNEY
ALEXACHUNG
BALMAIN
CURRENT/ELLIOTT
PROENZA SCHOULER2
GRLFRND
JUNYA WATANABE
MAGDA BUTRYM
CO
MARQUES' ALMEIDA
STELLA MCCARTNEY
ULLA JOHNSON
CHRISTOPHER KANE

платья · Тенденции весна-лето 2019 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное