VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

12 модных трюков, которые помогут обновить гардероб в 2021-м

06 января 2021

Инвестиции - то самое слово, о котором следует помнить, размышляя о своем гардеробе в 2021 году. Ведь если в вашем арсенале есть надежная база, достаточно будет внедрить несколько модных элементов и обновленный гардероб будет готов. Не сомневайтесь, универсальность не означает простоту и пресность, напротив, с помощью функциональной капсулы, можно каждый сезон выглядеть по-новому с минимальными затратами на гардероб. Животный принт, яркие лаймовые оттенки и нарядные кардиганы - это тенденции, которые сохраняться до весны, в то время как удобные для Zoom ювелирные изделия, также должны пополнить список обязательных покупок в ближайшее время. Vogue.ua собрал гид по модным покупкам, которые помогут обновить свой гардероб в 2021 году. 

Prada осень-зима 2020/2021
Носите скульптурные аксессуары

Statement-серьга, удобная для Zoom-конференций, стала мировой сенсацией. Сейчас есть множество вариантов данного украшения, которые легко вскружат голову - виртуально и в реальной жизни.

Givenchy осень-зима 2020/2021
Обновите свой кардиган

Кардиган давно не относится к предмету "бабушкиного" гардероба. Сейчас это модная вещь, которую обожают главные streetstyle-звезды и знаменитости. В этом сезоне предлагаем поиграть с его применением и сделать из него шикарный аксессуар. Например, завяжите кардиган вокруг шеи и декольте, и закрепите блестящей брошью, как это сделала Миучча Прада в коллекции Miu Miu осень-зима 2020/2021.

Miu Miu осень-зима 2020/2021
Добавьте немного лайма

Лаймовый оттенок - уже не просто способ оживить гардероб, это ключ к главной палитре этого сезона. Этот жизнерадостный оттенок хорошо смотрится как в виде главного цвета в образе, так и как маленькая деталь. Обратите внимание на коллекцию Bottega Veneta, в которой Дэниел Ли показал как носить оттенок зеленого лайма. 

Bottega Veneta осень-зима 2020/2021
Добавьте бахрому

Превратить утилитарный образ из денима в вечернюю одежду можно с помощь лишь одной детали - босоножек с бахромой. Этот стилистический прием мгновенно добавит гламурные нотки образу.

Prada осень-зима 2020/2021
Анималистичный принт

Когда речь идет об анималистичном принте, имеются ввиду не только их окрас, но  и иллюстрации всех обитателей животного мира - от лисиц до обезьян. Посмотрите на коллекции  Victoria Beckham, Loewe и Alexander McQueen для вдохновения. 

Alexander McQueen, Victoria Beckham осень-зима 2020/2021
Пайетки на каждый день

Эти крошечные сверкающие диски более универсальны, чем вы думаете. Надевайте блузу-кейп Valentino в дневное время в паре с брюками свободного покроя и грубыми ботинками на массивной подошве.

Valentino осень-зима 2020/2021
Носите латекс

Смелые девушки, для того, чтобы обновить свой гардероб в 2021 году, могут присмотреться к латексу. Этот провокационный материал стремится вытеснить кожу, занимая главную позицию в модном обществе.

Saint Laurent осень-зима 2020/2021
Не забывайте про жемчуг

Нет более вневременного украшения, чем жемчуг, а значит можно смело носить его в новом 2021 году. Пожалуй, бусы, серьги и браслеты с жемчугом - самый элегантный и женственный аксессуар. Присмотритесь как Марк Джейкобс предлагает носить это украшение этой зимой.

Marc Jacobs осень-зима 2020/2021
Узкий галстук

Узкий галстук снова вернулся. Предлагаем носить его как топ-модель Кара Делевинь, скомбинировав его со смокингом и белой рубашкой.

Кара Делевинь
Защити себя

По-настоящему необходимый аксессуар в этом сезоне - не сумка и не обувь, а защитная маска для лица. Не стесняйтесь надевать маску, она не только дополнит ваш наряд, но и сохранит вас в безопасности.

Streetstyle
Аксессуары для сумок

Зачем носить одну сумку, если можно освежить ее с помощью аксессуаров и получить новую. Яркие подвески и цепи, сумочки на клипсах и мини-кошельки - лучший способ оживить ваш любимый аксессуар.

Fendi осень-зима 2020/2021
Елочная мишура

Забудьте о праздничной блестящей бахроме и попробуйте в этом году примерять наряды с елочной мишурой. Блеск нарядного дождика в коллекциях Marc Jacobs, JW Anderson и Valentino превратит даже спортивный костюм в нечто особенное.

JW Anderson осень-зима 2020/2021

По материалам vogue.co.uk

тенденции весна-лето 2021 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное