RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

11 модных летних трюков знаменитостей

27 июля 2021

Жаркое лето - это возможность ярко заявить о себе: эффектная пляжная одежда, солнцезащитные очки в стиле ретро или красочные аксессуары - у it-girls есть множество модных трюков, которые стоит взять на вооружение в этом сезоне.

Ирина Шейк дополнила трендовую объемную рубашку сандалиями Burberry с заметной фурнитурой, Джиджи Хадид выбрала более непринужденный образ - принтованный топ и яркие брюки модель стилизовала с красочными ожерельями. Недавний наряд Рианны был ожидаемо шикарным: певица остановила свой выбор на винтаже, а шелковые платки стали ее любимым летним аксессуаром. На Западном побережье Хейли Бибер пропагандирует летние костюмы, которые модель дополнила кроссовками Nike Air Jordan 1 цвета мокко.

Vogue.ua собрал 11 модных трюков знаменитостей, которые стоит опробовать этим летом.

Многофункциональный саронг

Свой образы Белла Хадид сопроводила винтажным саронгом (традиционной одеждой народов Юго-Восточной Азии и Океании, которая представляет собой полосу цветной ткани, наподобие длинной юбки) от Jean Paul Gaultier. Во время поездки в Канны топ-модель носила его в качестве юбки и топа. 

Платки с ярким принтом

Банданы и платки с принтом стали основой гардероба Рианны в этом сезоне. Днем или ночью, шелковые изделия могут стать ярким аксессуаром любого образа - доказано певицей.

Цветные аксессуары

Советуем вдохновиться летним стилем Бейонсе и сделать яркий аксессуар главным спутником своего гардероба. Певица выбрала ярко-синюю мини-сумку Fendi Micro Peekaboo и дополнила ее мини-платьем в стиле колорблок от Mara Hoffman.

Маленькое пикантное платье

Адут Акеч сделала выбор в пользу горячих мини - модель остановилась на ярком зеленом платье и неоновых солнцезащитных очках.

Белые босоножки

Белые босоножки произвели фурор в гардеробах знаменитостей. Рози Хантингтон-Уайтли сделала ставку как на белые сумки, так и на босоножки с ремешками в стиле 90-х. Естественно, ее фаворитами стали пары от Bottega Veneta и Gia Couture.

Деним

Капсула Prada из органического денима сразу же стала хитом. Ностальгический ассортимент джинсов с защипами, рубашек, юбок и платьев очаровал звезд стритстайла, но внимание Эмили Ратаковски привлекло украшенное логотипом треугольный бра. Модель объединила его с широкими джинсами бренда.

Легкая рубашка

Ирина Шейк с легкостью овладела искусством smart casual. Недавняя прогулка по Нью-Йорку заставила ее отказаться от всеми любимой домашней одежды - модель выбрала свободную легкую рубашку Frankie Shop и сандалии с монограммой Burberry.

Стиль преппи

Кайя Гербер выбирала спортивный стиль на протяжении всей пандемии, но шоу Марка Джейкобса осень-зима 2021/2022, проходившее в Париже, заставило юную супермодель пересмотреть свой гардероб. В своем образе Гербер воплотила стиль преппи, выбрав кожаный блейзер, широкие брюки и топ Celine, дополненные лоферами и сумочкой Ava этого модного Дома.

Biz-leisure

Хейли Бибер с легкостью может придать даже самому элегантному костюму непринужденный вид. Для своего недавнего выхода модель выбрала костюм Magda Butrym, солнцезащитные очки Saint Laurent, кроссовки Nike Air Jordan 1 цвета мокко и комплект золотых украшений Monica Vinader.

Головные уборы цвета сицилийского апельсина

Получить дозу витамина С поможет яркая панама, как у Кендалл Дженнер. Модель стилизовала мандариновое бикини Away That Day с красочным головным убором и солнцезащитными очками Lexxola.

Яркие украшения

Камни и бисер конфетных оттенков находятся в топе тенденций среди украшений. It-girls выбирают сеты колец от La Manso и Hotlips от Solange, а Джиджи Хадид предпочитает ожерелья от The Sis Kiss и Martha Calvo. Яркие украшения - простой способ украсить любой наряд.

Текст: Alice Cary

По материалам vogue.co.uk.

знаменитости ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное