RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

10 курток-косух в стиле Наоми Кэмпбелл

28 января 2021

Наоми Кэмпбелл в эти дни находится в Париже, куда прибыла для участия в показе Fendi в рамках Недели высокой моды в Париже. Естественно, что внимание к ней приковано не только на подиуме, но и за его пределами. Папарацци ожидали супермодель после шоу, а та была рада их видеть и охотно позировала вместе с подругой Кристи Тарлингтон, которая в тот вечер тоже вышла на подиум.

Кристи Тарлингтон и Наоми Кэмпбелл

Перед фотографами Наоми Кэмпбелл появилась в сложном многослойном образе. Ее главной звездой стала практичная кожаная косуха, которую она соединила с цветастым платьем, черными длинными брюками и кроссовками Nike. Финальным штрихом образа стала сумка Hermes.

Наоми Кэмпбелл

В текущих коллекциях дизайнеры продемонстрировали немало курток-косух, которые при правильной стилизации легко можно носить и нынешней зимой – достаточно теплой. Так, Versace сделали ставку на укороченную модель, Loewe заменили классический черный вкусным карамельным оттенком, The Row создали идеальный жакет для минималистов, а Junya Watanabe соединили косуху с классическим мужским пиджаком.

Noir Kei Ninomiya
WILDWOOD
Junya Watanabe
Loewe
Chloe
The Row
Acne Studios
Bottega Veneta
Bottega Veneta
Versace

Наоми Кэмпбелл ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное